Die ersten Punkte liegen lassen hat der SV Huldsessen in Gangkofen F: Kreuzeder

Nur noch ein Team mit weißer Weste

Simbach siegreich, Huldsessen mit Remis, Taufkirchen mit Katersieg

Nach fünf Siegen in Serie musste der SV Huldsessen die ersten Punkte abgeben. Der ASCK Simbach/Inn II behält als einziger noch eine weiße Weste. Der TSV Taufkirchen lässt auf das Unentschieden vergangene Woche einen 6:1 Heimsieg folgen. Weiterhin ohne Sieg bleibt der DJK-TSV Dietfurt II

SSV Wurmannsquick II - ASCK Simbach/Inn II 1:2
Nach einem Spielfreien Wochenende griff der ASCK Simbach/Inn II wieder ins Geschehen ein. Zu Gast war man beim SSV Wurmannsquick II. Nach einer Nachlässigkeit in der Hintermannschaft des SSV konnte der ASCK den Führungstreffer markieren. Nur zehn Minuten später konnte der Gastgeber verdient zum 1:1 ausgleichen. Allerdings leistete man sich kurz darauf wieder einen Fehler der zum erneuten Treffer für den Gast aus Simbach führte. In der zweiten Halbzeit versuchte der SSV Wurmannsquick noch einmal alles, konnte aber keine entscheidenden Aktionen mehr setzten. Die Bezirksligareserve hingegen hatte noch einige Chancen die Entscheidung herbeizuführen. So blieb es bis zum Ende Spannend. Der ASCK Simbach/Inn II konnte somit im fünften Spiel, den fünften Sieg einfahren und bleibt als einzige Mannschaft noch ohne Punktverlust.

Schiedsrichter: Peter Stadlbauer (Malgersdorf) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kilian Spindler (17.), 1:1 Marius Dorfner (29.), 1:2 René Stellmach (36.)

SC Falkenberg II - SV Reut 1:4
Den SV Reut zu Gast hatte der SC Falkenberg II. In einem trägen Match war der Gast das aktivere Team und konnte mit dem Halbzeitpfiff zur 1:0 Führung einnetzen. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Der SV war weiterhin das aktivere Team und konnte verdient bis zur 85. Minute mit 4:0 in Führung gehen. Kurz vor Ende gelang dem Heimischen SC dann noch ein Treffer zum 1:4 Endstand.

Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirche) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Benedikt Enggruber (45.), 0:2 Christian Hönig (49.), 0:3 Thomas Krastenbergs (69.), 0:4 Benedikt Enggruber (85.), 1:4 Markus Fisch (87.)

TSV 1893 Gangkofen II - SV Huldsessen 2:2
Den Tabellenführer zu Gast hatte der TSV 1893 Gangkofen II. Die Bezirksligareserve nutzte die Fehler des SV's um mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause zu gehen. In der zweiten Halbzeit mache Huldsessen dann mehr Druck um doch noch den Ausgleich zu erzielen was in der 77. Minute auch gelang. Kurz darauf musste Reindl mit Rot vom Platz. Beide Mannschaften hatten dann noch den Siegtreffer auf dem Fuß, doch keiner konnte vor dem Tor die Nerven behalten. Somit trennte man sich mit einem 2:2 Unentschieden.

Schiedsrichter: Thomas Wenninger (Aufhausen) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Anton Stein (29.), 1:1 Jürgen Jany (35. Foulelfmeter), 2:1 Michael Eberle (43.), 2:2 Mike Jany (77.)
Platzverweise: Rot gegen David Reindl (79./SV Huldsessen/Notbremse)

DJK-SV Taubenbach - SV-DJK Wittibreut 3:0
Nach dem etwas Überraschenden Unentschieden des SV-DJK Wittibreut gegen Taufkirchen war man dieses Wochenende in Taubenbach zu Gast. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie, wobei die Heimelf mehr Zug zum Tor hatte. Der DJK-SV Taubenbach war dann auch nach der Halbzeit die Mannschaft, die noch eine Schippe drauf legen konnte. Innerhalb von zwölf Minuten konnte man sich den verdienten Sieg sichern.

Schiedsrichter: Alfons Harböck (Postmünster) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Maiko Crisostomo (70.), 2:0 Johannes Hölzlwimmer (80.), 3:0 Maiko Crisostomo (82.)

SV Eintr. Oberdietfurt - FC Kirchberg 3:6
Den FC Kirchberg hatte die Eintracht aus Oberdietfurt zu Gast. Ein torreiches Spiel konnten die Zuschauer verfolgen. Bereits in der achten Minute konnte Oberdietfurt verdient mit 1:0 in Führung gehen. Allerdings ließ man die nachfolgenden Chancen ungenutzt und wurde in der 38. Minute mit dem Ausgleich bestraft. Bis zur Halbzeit erhöhten die Gäste sogar noch auf 1:3. Kurz nach Wiederbeginn nutzten der FC einen Abwehrfehler zum 1:4. Doch die Eintracht bewies Moral und konnte sich noch einmal auf 3:4 ran kämpfen, doch letztendlich reichte es nicht mehr und man musste sogar noch die Gegentreffer fünf und sechs hinnehmen.

Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Thomas Baumgartner (8. Foulelfmeter), 1:1 Rainer Aigner (38.), 1:2 Felix Manzinger (43.), 1:3 Christian Birkner (45. Foulelfmeter), 1:4 Christian Birkner (50.), 2:4 Thomas Baumgartner (55. Foulelfmeter), 3:4 Viktor Färderer (60.), 3:5 Thomas Buchner (70.), 3:6 Florian März (75.)

TSV Taufkirchen - DJK-TSV Dietfurt II 6:1
Nach dem glücklichen Unentschieden in Wittibreut begrüßte der TSV Taufkirchen die Kreisligareserve aus Dietfurt. Von Anfang an zeigte man dem Gast wer Herr im Haus ist und bereits nach vier Minuten ging man mit 1:0 in Führung. Durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr musste man nur sechs Minuten später den Ausgleichstreffer hinnehmen. Dennoch beherrschte der TSV weiter das Geschehen. In der 23. Minute erhöhte Orthuber zum 2:1. Kurz vor der Halbzeit gelang wiederum Orthuber und eine Minute später Stummer die Treffer drei und vier. Auch nach der Halbzeit blieb der TSV Taufkirchen die Spielbestimmende Mannschaft. Allerdings konnte man den Drang zum gegnerischen Tor erst in der Schluss Viertelstunde in weitere zwei Tore ummünzen. Letztendlich ein auch in der Höhe völlig verdienter Sieg, der bei konsequenterer Chancenauswertung durchaus noch höher hätte ausfallen können.

Schiedsrichter: Hans-Peter Weitzel (Reischach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Markus Orthuber (4.), 1:1 Philipp Moosmeier (10.), 2:1 Markus Orthuber (23.), 3:1 Markus Orthuber (43.), 4:1 Markus Stummer (44.), 5:1 Markus Orthuber (76.), 6:1 Markus Stummer (89.)

Aufrufe: 031.8.2015, 19:00 Uhr