12 Siege in den letzten 14 Spielen lassen den ASC jubeln und auf die Meisterschaft lauern.  F: Pfeifer
12 Siege in den letzten 14 Spielen lassen den ASC jubeln und auf die Meisterschaft lauern. F: Pfeifer

Nur noch drei

Dilsberg nach erneuter Pleite nur noch drei Punkte vorne +++ Neuenheim-Verfolger mit knappen 2:1 Siegen +++ Baiertal sichert den Klassenerhalt

Die Saison neigt sich dem Ende zu. Nur noch drei Spieltage stehen auf dem Programm und der 1. FC Dilsberg muss noch einmal richtig um die Meisterschaft kämpfen. Die Mannschaft steht nämlich nach der 1:4 Niederlage in Leimen nur noch drei Punkte vor dem ASC Neuenheim, der mit einem 4:0 Sieg erneut näher heranrückte. Nicht einmal Platz zwei ist für die Dilsberger rein rechnerisch gesichert, da Wiesloch und Kirchheim durch ihre 2:1 Erfolge acht Punkte dahinter stehen. Währenddessen bleibt die Situation im Tabellenkeller gleich, einzige Ausnahme die SpVgg Baiertal, die nun auch rechnerisch den Klassenerhalt sicher hat.

FT Kirchheim - SG Horrenberg 2:1
Die FT haben sich von dem frühen Rückstand nicht beeindrucken lassen und schossen 10 Minuten später den Ausgleich. In der zweiten Hälfte sorgte dann ein verwandelter Strafstoß für die 3 Punkte.

Schiedsrichter: Pascal Weschenfelder (Bruchsal) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Robin Wenzel (4.), 1:1 Manuel Braun (14.), 2:1 Denis Neuert (82. Foulelfmeter)

FC Hirschhorn - ASC Neuenheim 0:4
Der ASC gewinnt klar beim Schlusslicht und ist in aktueller Form plötzlich wieder auf Meisterkurs. Dazu muss Dilsberg nur noch einmal patzen, da der ASC das bessere Torverhältnis hat. Für Hirschhorn hingegen gibt es nur noch die mathematische Hoffnung auf den Nichtabstieg.

Schiedsrichter: Matthias Lautner (TSV Dühren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sebastian Kraft (8.), 0:2 Florian Wörner (69.), 0:3 Daniel Janesch (75.), 0:4 Mark Servatius (85.)

FC Rot - VfR Walldorf 3:1
Der FC Rot gewinnt beim ehemaligen Tabellennachbarn mit 3:1. Zeilfelder, Christian ebnete mit seinen zwei Toren, darunter ein direkter Freistoß, den Weg zum Erfolg. Walldorf konnte in Unterzahl noch auf 2:1 verkürzen, konnte dann aber in der Schlussphase nach einem weiteren Platzverweis das 3:1 nicht verhindern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Zeilfelder (60.), 2:0 Christian Zeilfelder (70.), 2:1 Manuel Sailer (87.), 3:1 Markus Spieß (90.)

FC Fortuna Schatthausen - SG-SV Lobbach 0:3
Schatthausen besteht den Test vor dem großen Finale gegen Eberbach nicht und verliert zuhause gegen Lobbach. Verliert nun der FC gegen Eberbach ist er definitiv abgestiegen, nur mit einem Sieg ist noch etwas möglich.

Schiedsrichter: Christian Fuhrig (Sattelbach) - Zuschauer: 50
Tore: -

VfB Eberbach - FC Badenia St.Ilgen 3:4
Ein Hattrick von Demiröz, Berkan innerhalb von 14 Minuten sorgte für den knappen Erfolg der St.Ilgener Mannschaft über den VFB Eberbach. Der St.Ilgener Stürmer hat nun in 9 Spielen 11 Tore geschossen und ist weiterhin einer der Top-Transfers der Liga. Eberbach hat im nächsten Spiel die Chance den Klassenerhalt klar zu machen.

Tore: 1:1 Maximilian Rusnjak (24.), 2:3 Berkan Demiröz (65.), 3:3 Berkan Demiröz (71.), 3:4 Berkan Demiröz (79.)
Platzverweise: Rot gegen David Ghanadi (40./FC Badenia St.Ilgen)

SpVgg Baiertal - TSV Pfaffengrund 4:0
Diesen hat die SpVgg Baiertal nun sicher. Mit dem deutlichen Erfolg über Pfaffengrund zeigen die Baiertaler, dass die Statistik nicht lügt. Pfaffengrund konnte weiterhin noch nie in Baiertal gewinnen und schoss in 5 der 6 Auswärtsspiele kein Tor.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Marcel Wagner (5.), 2:0 Manuel Adler (10.), 3:0 Timo Egenlauf (61.), 4:0 Ugur Ciftci (76.)

VfB Leimen - 1. FC Dilsberg 4:1
Der VFB Leimen dreht eindrucksvoll die Partie gegen den Spitzenreiter. Innerhalb einer Minute wurde der Rückstand egalisiert und von da an Begann die Show des Celikkan, Volkan , der in dieser Saison oftmals in der zweiten Mannschaft auflief. Mit dem Dreierpack lässt er Dilsberg wieder um die Meisterschaft zittern.

Tore: 0:1 Björn Lipschitz (12.), 1:1 Kevin Schlawjinski (13.), 2:1 Volkan Celikkan (23.), 3:1 Volkan Celikkan (36.), 4:1 Volkan Celikkan (59.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Schlawjinski (87./VfB Leimen)

1. FC Wiesloch - FV Nußloch 2:1
Der FV Nußloch konnte aus der guten Anfangsphase kein Kapital schlagen und ließ Wiesloch Mitte der ersten Hälfte besser ins Spiel kommen. Der entscheidende Treffer fiel dann aber erst in der Schlussphase nach einem Abstauber. Alle Highlights sind auf fupa.tv

Schiedsrichter: Mike Reutter (Kickers Pfor) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Ümit Bozbay (56.), 1:1 Marvin Jäger (60.), 2:1 Emre Güner (87.)

Aufrufe: 09.5.2016, 14:13 Uhr