Nur Kevin Carrion Torrejon trifft für Bezirksliga-Absteiger SV Budberg

Im vorletzten Heimspiel der Saison war Noch-Bezirksligist SV Budberg mit 1:3 (1:2) dem SC Waldniel unterlegen

Trotz der 1:3-Niederlage des SV Budberg gegen den SC Waldniel war Trainer Patty Jetten nicht unzufrieden mit der Leistung seiner Schützlinge. "Das Engagement war da. Beide Mannschaften haben ein hohes Tempo gespielt, so dass ich meinen Jungs überhaupt keinen Vorwurf mache", meinte der Coach, der aber eine schlechte Anfangsphase sah.
Denn bereits nach vier Minuten gerieten die Hausherren in Rückstand. Andre Jansen überrannte die gesamte linke Budberger Seite und legte quer auf Kai Schürmann, der nur noch den Fuß hinhalten musste und zum 1:0 einschob. Nun wurde die Jetten-Elf wach und spielte munter mit. Es ging hin und her, jedoch waren zwingende Möglichkeiten auf beiden Seiten Mangelware. In der Budberger Drangperiode erhöhte Jan Beerens nach Vorarbeit von Jansen auf 2:0 (25.). Der SVB spielte danach noch druckvoller. Aber es fehlte in den entscheidenden Momenten an der Passgenauigkeit oder dem richtigen Timing.

Kurz vor dem Seitenwechsel verkürzte Kevin Carrion Torrejon auf 1:2 (43.). Marius Torke bereitete das Tor vor. Nach dem Seitenwechsel drängte Budberg auf den Ausgleich. Vom Tabellensechsten war nicht mehr viel zu sehen. Benedikt Franke, Jens Schulz und Kevin Warnke vergaben die besten Chancen. Wie aus dem Nichts markierte Jansen, der überragende Akteur auf dem Feld, das 3:1 (66.). "Der Junge ist auf der rechten Seite gut marschiert", zollte Jetten dem SC-Akteur großen Respekt, bemerkte aber auch: "Wenn wir in der elften Minute nach dem klaren Foulspiel an Franke einen Elfmeter bekommen, kann so ein Spiel ganz anders laufen - denn die Linie gehört zum Strafraum." Nach dem 3:1 verwaltete Waldniel clever das Ergebnis. Für den SVB geht's am Donnerstag beim TSV Wa./Wa. weiter (Anstoß 20 Uhr).

Aufrufe: 017.5.2015, 21:41 Uhr