Nur eine Halbzeit mitgehalten

Die E-Junioren waren zuletzt als einziges Fußball-Jugendteam des SV Klein Belitz im Einsatz.

Gegen den Tabellenzweiten aus Reinshagen hielten die Dobke-Schützlinge dabei nur eine Halbzeit mit und unterlagen letztlich mit 3:9.

Nach dem frühen 0:2-Rückstand (1., 6.) fand die Truppe besser ins Spiel und erkämpfte sich durch Tore von Lucas Steinbeck und Yannis Glaeser (2) den zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich. Noch vor der Pause schossen die Gäste aber wieder einen Zwei-Tore-Vorsprung heraus (3:5).

Im zweiten Durchgang kamen die Belitzer durch Julian Bartz, Yannis Glaeser und Kevin Ohde zwar noch vereinzelt zu Torchancen, waren aber nicht mehr erfolgreich. Vielmehr übte der spielstarke Gegner weiter Druck aus.

Torhüter Dominik Ziems hatte oft Schwerstarbeit zu verrichten und bereinigte noch einige gefährliche Situationen. Durch vier Tore innerhalb von vier Minuten zog Reinshagen dann aber auf 9:3 davon und brachte den Belitzern damit die vierte Niederlage in den letzten fünf Spielen bei.

Aufrufe: 022.5.2015, 21:30 Uhr