Wormser A-Junioren (rechts) unterliegen Koblenz.  F: AS
Wormser A-Junioren (rechts) unterliegen Koblenz. F: AS

Nur 25 Minuten konzentriert

Wormatias A-Jugend verliert 1:2 gegen TuS Koblenz

Worms. Eine bittere weil eigentlich unnötige 1:2-Heimniederlage mussten die A-Jugendlichen von Wormatia Worms in der Regionalligapartie gegen die TuS Koblenz hinnehmen. „Wir haben richtig stark begonnen und sind folgerichtig mit 1:0 in Führung gegangen. Aber nach 25 Minuten ging gar nichts mehr“, konnte Wormatia-Coach Marco Stark den Spielverlauf nicht fassen. Das 1:0 von Furkan Sahin in der achten Minute gab nur kurz Selbstvertrauen, das ab der 25 Minute aber wie weggeblasen schien. Ab diesem Zeitpunkt sah Stark kaum noch einen gelungenen Pass seiner Spieler, die sich allerdings noch mit der Führung in die Pause retteten.

Stark fand in der Kabinenansprache klare Worte, verstanden wurden die von seinen Spielern allerdings nicht. Schnell gelang den Koblenzern der Ausgleich durch Tobias Schnabel (49.) doch auch ein von den Koblenzern verschossener Elfmeter läutete nicht die Wende ein. Im Gegenteil: Nach gut einer Stunde markierte Dominik Fischer den Koblenzer Siegtreffer, dem die Wormser nicht mehr entgegenzusetzen hatten.

Aufrufe: 020.3.2017, 19:30 Uhr