Nicht blenden ließen sich die Rodinger ?Turner? an der Tabellenspitze vom Schönthaler Kampfgeist.

Nun fünf Punkte Vorsprung für Spitzenreiter TB Roding

SG Chambtal erster Verfolger in der Kreisliga Ost nach dem klaren Heimsieg über die Drachenstädter

Erst einmal auf fünf Punkte abgesetzt hat sich der TB Roding, nach einem souveränen Auswärtserfolg in Schönthal. Dagegen verliert der FC Furth im Wald weiter Boden, nach der Derbypleite bei der SG Chambtal. Die "Wingeier" mussten sich auf eigenem Areal mit 3:1 gegen den SV Stachesried geschlagen geben.

SV Lohberg - Stachesrieder SV 1:3 (1:1)

Pospisils 0:1 (2.) war schon wieder der Anfang vom Ende für die ,,Wingeier". Zwar glich B. Wellisch aus (33.), vergab nach der Pause (50.) per Foulelfmeter die mögliche Führung, sodass Dvorak (70.) und Hartl (78.) am Ende ,,Danke" sagten.
Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Martin Mühlbauer (2.), 1:1 Bernhard Wellisch (30.), 1:2 Antonin Dvorak (70.), 1:3 Thomas Hartl (78.)
Besondere Vorkommnisse: Bernhard Wellisch (SV Lohberg) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Breu (52.)

SG Chambtal - FC Furth i.W. 3:0 (1:0)

Die SG war von der ersten Minute an spielbestimmend, ging durch K. Vögerl (32.) verdient in Führung. Auch die rote Karte für Haas (35., Tätlichkeit) war kein Handicap. Im zweiten Abschnitt machten Günther (75.) per Foulelfmeter und K. Vögerl (78.) den Sack zu. Zwei Minuten vor Schluss sah Furths Scheuer ebenfalls wegen Tätlichkeit die rote Karte.
Schiedsrichter: Ralf Waworka (Kleinwinklar) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Tobias Vögerl (32.), 2:0 Mike Günther (78. Foulelfmeter), 3:0 Kevin Vögerl (81.)
Platzverweise: Rot gegen Andreas Haas (60./SG Chambtal), Rot gegen Andreas Scheuer (92./FC Furth i.W.)

SV Schönthal - TB Roding 1:4 (0:3)

Erstmals haben die ,,Turner" fünf Punkte Vorsprung beim Projekt ,,Bezirksliga-Wiederkehr". Der Spitzenreiter zeigte eine tadellose Vorstellung, feierte einen ungefährdeten Sieg. Hingerl traf schnell zur Führung (1.), die Smietanski (20.) und Lottes (35.) noch vor der Pause ausbauten. Im zweiten Abschnitt trafen Schwarzfischer (54.) und D. Baier (63.).
Schiedsrichter: Adolf Kiener - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Alfred Hingerl (1.), 0:2 David Smietanski (22.), 0:3 Johannes Schwarzfischer (36.), 0:4 Johannes Schwarzfischer (54.), 1:4 Daniel Baier (62.)

DJK Beucherling - FC Chammünster 2:1 (1:1)

Der Baum brennt weiter beim FC, nun ist der Abstiegsrelegationsplatz erreicht. Obwohl das Team insgesamt verbessert wirkte, von der ersten Minute an aggressiv war. Dennoch ging die DJK durch Schafberger (25.) in Führung, ehe Gregori (43.) zum Pausenstand ausglich. Torjäger Schafberger traf zum DJK-Sieg (59.).
Schiedsrichter: Josef Lottner (SV Altendorf) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Alexander Schafberger (18.), 1:1 Dominik Gregori (40.), 2:1 Alexander Schafberger (60.)

FC Stamsried - 1. FC Miltach 0:3 (0:1)

Der Ex-Bezirksligist trudelt der Kreisklasse entgegen, da dürften winterliche Nachkäufe wieder unumgänglich sein. Dagegen hat der Ex-Bezirksligist vom Miltacher Regenufer den fünften Sieg am Stück gefeiert und strebt den Verfolgerplätzen der Spitzengruppe entgegen. Neumeier brachte die Gäste in Front (27.). Bretzl (50.) machte im zweiten Abschnitt schnell alles klar. Den dritten Miltacher Treffer gegen harmlose Stamsrieder setzte dann noch Linhart (65.).
Schiedsrichter: Stefan Grau (Schönseer L) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Neumeier (27.), 0:2 Max Bretzl (50.), 0:3 Tomas Linhart (65.)

TSV Falkenstein - FC Ränkam 1:4 (1:3)

Einen Blitzstart legte der FC hin und entschied die Partie durch Rank (2.), A. Kordick (7.) und Bonev (13.) schnell. Krüger verkürzte (31.). J. Kordick erhöhte (79.), Inhofer (80./TSV) musste mit Gelb-Rot vom Feld.
Schiedsrichter: Daniel Probst (Ramspau) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Bernhard Rank (2.), 0:2 Andreas Kordick (6.), 0:3 Milen Bonev (11.), 1:3 Michael Krüger (30.), 1:4 Johannes Kordick (76.)

ASV Cham II - SpVgg Eschlkam 1:4 (1:2)

Nichts zu holen gab es für die ASV-Reserve. Gröbner schoss die Gastgeber zwar früh in Front (7.), doch A. Weber (33., 35.) drehte noch vor der Pause die Partie, eher auch für die endgültige Entscheidung sorgte (62.). Den Schlusspunkt setzte Seidl (85.).
Schiedsrichter: Mario Mailbeck (Ettmannsdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Gröbner (6.), 1:1 Andreas Weber (32.), 1:2 Andreas Weber (34.), 1:3 Michael Weber (62.), 1:4 Johannes Seidl (87.)

Aufrufe: 020.9.2015, 19:34 Uhr