2024-04-24T07:17:49.752Z

Abgezogen und vier Mal getroffen: Die C-Jugend der JSG Weinsheim setzt sich mit 4:0 bei der JSG Langenlonsheim durch.

Nullnummer könnte Spitze kosten

Weinsheimer A-Junioren kommen im Landesliga-Topspiel nicht über ein 0:0 hinaus

REGION. Keine Tore gab es im Spitzenspiel der A-Jugend-Landesliga zwischen den Nachwuchskickern der JSG Weinsheim und der JSG Langenlonsheim. Dadurch haben sich die Chancen des VfR Baumholder auf die Tabellenführung vergrößert. In der B-Jugend-Landesliga hat die Tabellenletzte JSG Weinsheim knapp eine Überraschung gegen Titelanwärter JSG SooNahe verpasst. Die JSG Langenlonsheim musste sich hingegen erwartungsgemäß deutlich dem FC Meisenheim II geschlagen geben. Der TSV Hargesheim bleibt in der C-Jugend-Landesliga durch einen Kantersieg gegen den VfR Baumholder dem Tabellenführer Meisenheim auf den Fersen. Schlusslicht JSG Rüdesheim geriet gegen die JSG SooNahe hingegen gehörig unter die Räder. Das Duell von Karadeniz Bad Kreuznach mit dem TuS Oberbrombach wurde abgesagt.

A-Jugend-Landesliga

JSG Langenlonsheim - JSG Weinsheim 0:0. - Langenlonsheim stand in der Abwehr sehr stabil und den Gästen gelang es nicht, das Bollwerk zu knacken. ,,Während der Gastgeber mit vielen langen Bällen zum Punktgewinn kommen wollte, waren wir zu unkonzentriert und nicht zwingend genug", zeigte sich Weinsheims Sprecher Jörn Kobes etwas enttäuscht.

B-Jugend-Landesliga

JSG Hargesheim - Eintracht Bad Kreuznach 1:4. - In der ersten Halbzeit spielte die Eintracht klar besser und verdiente sich die 0:2-Führung. Hargesheim bekam ein Abseitstor aberkannt und wurde erst in der zweiten Hälfte richtig wach. Doch durch einen Konter fing die JSG das 0:3. ,,Durch den Anschlusstreffer von Lukas Wolf haben wir uns nochmal aufgebäumt, aber ein erneuter Kontergegentreffer besiegelte den Endstand", so Marita Raude-Gockel, Sprecherin der JSG. Abdoulaye Toure und Lorenzo Congedo (beide 2) waren die Torschützen der Eintracht.

JSG Weinsheim - JSG SooNahe 1:2. - Weinsheim ging überraschend durch Ben Zimmermann in Führung (39.), musste jedoch postwendend den Ausgleich durch Pascal Krüger hinnehmen. Aaron Mutschler erzielte dann in der 51. Minute den Siegtreffer der Gäste.

FC Meisenheim II - JSG Langenlonsheim 5:0. - Der Gastgeber führte bereits zur Halbzeit mit 4:0 und die Begegnung war frühzeitig entschieden. Florian Vogel war mit vier Treffern Spieler des Tages. Matthias Filla steuerte das fünfte Tor der Meisenheimer bei.

C-Jugend-Landesliga

JSG Langenlonsheim - JSG Weinsheim 0:4. - Die erste Hälfte war noch torlos geendet, dann brachte ein Doppelschlag von Marcel Hermann direkt nach Wiederanpfiff die Gäste in Führung. Jonas Lehnhoff (51.) und Maximilian Herter (65.) setzten zwei weitere Treffer zum Endstand drauf.

TSV Hargesheim - VfR Baumholder 8:0. - Bereits zur Halbzeit führte der TSV mit 5:0 und hatte die Begegnung auch im zweiten Abschnitt souverän im Griff. Milan Ruttkiewicz (5.), Nicolas Michels (21., 23.), Silas Justin Glockner (26., 28., 46., 67.) und Tim Krafft (62.) waren die Torschützen der Gäste.

JSG SooNahe - JSG Rüdesheim 10:0. - Leider waren die Torschützen von SooNahe nicht in Erfahrung zu bringen.

Aufrufe: 027.4.2015, 18:00 Uhr