Nullnummer in Bad Doberan

Beim spielstarken Doberaner FC holte der Laager SV am 18. Spieltag der Fußball-Landesliga Nord ein 0:0, was vom Spielverlauf her auch leistungsgerecht war.

Die Laager, ohne fünf Stammspieler agierend, verstärkten in der Anfangsphase die Abwehr und die Heimmannschaft wurde beim Spielaufbau erst in der eigenen Hälfte gestört. In der fünften Minute köpften die Hausherren nach einerm Eckball an die Latte. Dies war eine Art Weckruf für die Laager, denn bis zum Pausenpfiff wurde die Partie ausgeglichener. Ronny Klein traf in der 15. Minute ebenfalls die Latte.

Kurz nach Beginn der zweiten Hälfte hatten die Doberaner dann wieder eine große Chance zur Führung, aber aussichtsreich wurde diese vergeben. Ab Mitte der zweiten Halbzeit waren die Laager dominanter und kamen zu zwei weiteren Chancen durch Ronny Klein. Die größte Chance des Spiels hatte die Heimmannschaft dann in der 90. Minute. Nach Freistoß und Pfostentreffer wurde der Ball über das Tor geköpft.

Aufrufe: 010.4.2016, 19:00 Uhr