2024-04-16T09:15:35.043Z

Thale (in grün/ Archiv) und Wernigerode trennten sich 0:0-Unentschieden   F: Rinke
Thale (in grün/ Archiv) und Wernigerode trennten sich 0:0-Unentschieden F: Rinke

Nullnummer im Harzderby

Stahl Thale und Einheit Wernigerode trennen sich torlos +++ Rückblick auf die gestrigen Partien der Nord-Staffel

Das Harzderby zwischen Thale und Wernigerode komplettierte am heutigen Sonntag den 19. Spieltag der Landesliga Nord. Nach 90 Minuten trennten sich die beiden Rivalen vor über 400 Zuschauern in einer intensiven Partie 0:0-Unentschieden und verpassten somit, den Rückstand auf die Tabellenspitze zu verkürzen. Bereits gestern unterlag Tabellenführer Fortuna Magdeburg in Bismark mit 0:1. Auch der Tabellenzweite Germania Olvenstedt ließ beim vor heimischem Publikum gegen die TSG Calbe Punkte liegen und rettete in der Nachspielzeit noch einen Zähler. Das Kellerduell in Tangermünde konnten die Gäste aus Krevese überraschend deutlich für sich entscheiden und übergaben dadurch die rote Laterne an die Saxonia. Hier alle Resultate in der kompletten Übersicht:

SV Lokomotive Aschersleben - VfB Germania Halberstadt II abg.

Schiedsrichter: Marco Uhlmann (Welsleben) - Zuschauer: 58
Tore: -

FSV Heide Letzlingen - VfB Magdeburg-Ottersleben 3:2

Schiedsrichter: Amin Hamidi (Lok Stendal) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Daniel Sommermeyer (21.), 1:1 Christian Palutke (45.), 2:1 Florian Pawlowsky (48.), 2:2 Sebastian Jaffke (50.), 3:2 Christian Palutke (82.)

SV Union Heyrothsberge - SV Irxleben 0:2

Schiedsrichter: Tim Heyer (Halberstadt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Phillip Kölling (4.), 0:2 Timo Lange (90.)

FSV Saxonia Tangermünde - Kreveser SV 0:4

Schiedsrichter: Josefin Reinsch (FFC Magde.) - Zuschauer: 119
Tore: 0:1 Marius Weihrauch (7.), 0:2 André Bissinger (58.), 0:3 Jann Grünwald (78.), 0:4 Manuel Neumann (83.)

Germania Olvenstedt - TSG Calbe 1:1

Schiedsrichter: Stefan Dehmel (Gommern) - Zuschauer: 51
Tore: 0:1 Florian Schmidt (47.), 1:1 Richard Hartmann (91.)

TuS Schwarz-Weiß Bismark - SV Fortuna Magdeburg 1:0

Schiedsrichter: Benedict Ohrdorf (Süplingen) - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Alexander Mayer (12.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Müller (75./SV Fortuna Magdeburg), Gelb-Rot gegen Florian Knoblich (93./TuS Schwarz-Weiß Bismark), Rot gegen Tobias Schmidt (88./SV Fortuna Magdeburg)

FSV Grün-Weiß Ilsenburg - SV Förderstedt 2:4

Schiedsrichter: Kay Schröter (Kelbra) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Dawid Grittner (16.), 1:1 Marcus Janich (44.), 1:2 Marcus Bolze (45.), 1:3 Lucas Dübecke (60.), 2:3 Dawid Grittner (66.), 2:4 Marcus Bolze (84.)

SV Stahl Thale - FC Einheit Wernigerode 0:0

Schiedsrichter: Mike Weiß (Osterwedding) - Zuschauer: 412