Nullnummer für SG Schlitzerland

GL FULDA: +++ Marius Hampl verschießt Strafstoß +++

Schlitz (kim/kk). Im ersten Heimspiel in der Fußball-Gruppenliga Fulda traf die SG Schlitzerland auf die SG Haunetal. Es war in Queck ein nervenaufreibendes Spiel, in dem allerdings kein Ball den Weg ins Netz fand.

SG Schlitzerland - SG Haunetal 0:0

Die erste Halbzeit startete relativ offen. Im Verlauf war immer wieder Schlitz am Ball und es zeichnete sich ab, dass die Schlitzer eine Fortführung des Erfolgsweges anvisierten, den sie im ersten Spiel eingeschlagen hatten.

Nach der Pause spielte der Gastgeber beinahe durchweg auf das Tor des Haunetal-Teams. Immer wieder versuchten die Schlitzer alles, um den Ball im Tor zu versenken, dies gelang allerdings nicht. Die Verteidigung der Gäste war geschlossen, der SGH-Torwart Hendrik Ruppel wehrte jeden Angriff auf sein Tor ab. Ein Höhepunkt des Spiels war der verschossene Foulelfmeter durch Marius Hampl in der 69. Minute. Auch hier zeigte Ruppel sein Können und hielt bravourös. Bis zum Schluss des Spieles konnten die Schlitzer ihre Chancen nicht verwerten und so blieb es beim 0:0.

Aufrufe: 09.8.2015, 22:08 Uhr