2024-05-17T14:19:24.476Z

Nütterden schafft nur ein Remis

Kreisliga B kompakt: Rhenania gewinnt Abstiegsduell beim VfR

Der SV Rindern entscheidet die Partie bei Pfalzdorf II bereits im ersten Durchgang. Lars Buunk und zweimal Dennis Stumpf trafen beim 3:0-Erfolg der Zebras. Rhenania Kleve entscheidet das Abstiegs-Duell in Warbeyen ebenfalls mit 3:0 für sich. Christoph Baade traf zweimal, Dimitrij Ryshkow einmal.

SV Griethausen - SV Donsbrüggen II 4:3 (0:1).Eine starke zweite Hälfte sichert dem SV Griethausen drei Punkte gegen Donsbrüggen. Mann des Spiels war Daniel Fleischmann, der seine Mannschaft mit einem Hattrick auf die Gewinnerstraße brachte.

Den vierten Treffer der Wölfe erzielte Björn Lippe. Bei den Gästen trugen sich Martin Osadnik und Benjamin Oldenburg (zwei Treffer) in die Torschützenliste ein. Griethausens Pascal Risch sah kurz vor dem Ende des Spiels den roten Karton.

SG Keeken/Schanz - SV Nütterden 1:1(1:0). Der SV Nütterden muss sich in Keeken mit einem Punkt begnügen. Die Keekener waren durch Jens Kuppen zunächst in Führung gegangen. Nach einer guten Stunde sah Nütterdens Fabian Gossen dann auch noch die Rote Karte, Grund dafür war ein grobes Foulspiel. Erst in der 88. Spielminute sicherte Alexander Böhmer seinem Team einen Punkt, der SVN-Akteur verwandelte einen Freistoß.

"Der Rasen war nur sehr schwer bespielbar, da war spielerisch nur wenig zu machen", so SNV-Trainer Joachim Bömer, "Keeken hat uns kämpferisch alles abverlangt." SG-Trainer Stefan Stang ärgerte sich über den späten Ausgleich: "Vor dem Spiel hätten wir ein 1:1 sofort unterschrieben. Betrachtet man den Spielverlauf, so wäre natürlich auch ein Sieg drin gewesen. Unser Punkt ist in jedem Fall hochverdient."

SV Siegfried Materborn II - TuS 07 Kranenburg 1:2 (0:0).Die Kicker aus Kranenburg setzen sich durch Treffer von Tom Fleskes und David Hendricks mit 2:1 durch. Paul Braun traf für Materborn.

SGE Bedburg-Hau II - SSV Reichswalde 2:1 (2:0).Florian Ricken und Dennis Schouten führen die SGE zu einem 2:1-Erfolg gegen Reichswalde. Matthias Vierboom traf für den SSV.

SV Schottheide-Frasselt - BV DJK Kellen II 2:0 (2:0).Ein frühes Tor von Dennis Schmidt, sowie ein Treffer von Marcel Krüß bedeuten einen ungefährdeten 2:0-Erfolg der Hausherren.

SG Kessel/Ho.-Ha. II - SV Bedburg-Hau 1:4 (0:3).Die Kicker aus Bedburg-Hau nutzen den Ausrutscher des SV Nütterden und verkürzen den Abstand auf fünf Punkte. Dennis Michels, Daniel Hodann, Maik Jansen und Andre Hunzelder trafen gegen die SG.

Der Ehrentreffer der SG gelang Marcel Verrieth. "Der Sieg geht in jedem Fall in Ordnung. Mit Blick auf den SV Nütterden war der Dreier umso wichtiger", so SV-Trainer Lars van Rens.

Aufrufe: 022.3.2015, 20:26 Uhr