2024-04-16T09:15:35.043Z

Der Mann des Tages: Strands vierfacher Torschütze Marco Pajonk (rechts) zieht ab, Heides Sven von Levern kommt zu spät. Foto:Jürgensen

NTSV Strand 08: Erneute Pajonk-Gala

Die Strandpiraten drehen beim 6:3-Heimerfolg gegen den Heider SV mächtig auf

Strand 08 hat sich mit einem 6:3 (4:1)-Sieg gegen den Heider SV eindrucksvoll für die Niederlage gegen Schilksee rehabilitiert. Strand-Trainer Frank Salomon hatte seine Taktik verändert und setzte auf eine tiefstehende Defensive und Konterfußball aus einer 4-5-1-Ordnung. Die Rechnung ging voll auf. Heide hatte kaum Räume zum kombinieren und kam nur selten vor das gegnerische Tor.

Ganz anders die Gastgeber, die überfallartig ihre Angriffe starteten. Es dauerte jedoch bis zur 20. Minute, ehe sich die Timmendorfer belohnten. Dann traf Marco Pajonk mit einem abgefälschten Schuss zum 1:0. Nur sechs Minuten später schloss Pajonk den nächsten Konter erfolgreich ab. Wiederum der Torjäger war es auch, der in der 33. Minute das 3:0 erzielte.

In der 38. Minute erhöhte Arnold Suew auf 4:0, bevor der Heider SV in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch Jonah Gieseler auf 4:1 verkürzte.

Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Heide bemühte sich das Spiel zu drehen, doch die überzeugenden Timmendorfer waren mit ihren Kontern gefährlicher. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 65. Minute erzielte wiederum Gieseler den zweiten Gäste-Treffer, doch Pajonk stellte sechs Minuten später den alten Abstand wieder her.

Beide Mannschaften waren bis zum Schlusspfiff torhungrig. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff gelang Gieseler sein drittes Tor für die Gäste, doch in der letzten Minute sorgte Neziri mit dem 6:3 der Schlusspunkt

.„Wir haben heute den Zuschauern einiges geboten und hätten sogar noch mehr Tore schießen können. Das war eine gelungene Vorstellung, auch wenn die Gegentore, die alle nach individuellen Fehlern fielen, etwas ärgerlich waren. Aber insgesamt war das schon, vor allem in der ersten Halbzeit, eine beeindruckende Leistung“, sagte Frank Salomon.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

NTSV Strand 08: Erschens – Suew, Thiel, Donyina, Owusu – Neziri, Mokhlis (72. Kalbau), Blazheski, Woelki (72. Lening), Sankowski (11. Gödeke)– Pajonk.

Heider SV: Gansel – J.-E. Neelsen (43. Kosuck), von Levern, S. Neelsen – Hahn, Sticken – Hoffmann, Schwäbe, Reimers (46. Buggenthien) – A. Hardock, Gieseler.

SR: Schmidt (Neumünster).
Zuschauer: 120.
Tore: 1:0 Pajonk (20.), 2:0 Pajonk (26.), 3:0 Pajonk (33.), 4:0 Suew (38.), 4:1 Gieseler (45.), 4:2 Gieseler (65.), 5:2 Pajonk (71.), 5:3 Gieseler (87.), 6:3 Neziri (90.).
Aufrufe: 09.4.2017, 20:30 Uhr