2024-04-15T13:50:30.002Z

Pokal

NTSV Strand 08 fertigt den TSV Travemünde ab

Timmendorfer ziehen ins Viertelfinale des Flens-Cups ein

Nichts Überraschendes gibt es von der Achtelfinalpaarung im Flens-Cup ,,Meister der Meister" zwischen dem TSV Travemünde und dem SH-Ligisten NTSV Strand 08 zu vermelden. Überragender Akteur war der Timmendorfer Furkan Kalfa, der gleich drei Treffer zum Kantersieg seiner ,,Strandpiraten" beisteuerte.
Kalfa brachte den Schleswig-Holstein Ligisten nach 39 Spielminuten mit 1:0 in Führung. Mehr passierte bis zur Halbezeitpause nicht.

Erst nach Wiederanpfiff begann das Toreschießen. Nach gut einer Stunde Spielzeit baute Marco Pajonk die Führung der Ostholsteiner auf 2:0 aus (61.).

Drei Minuten später entschied ein Doppelschlag der Gäste diese Partie dann inerhalb von nicht einmal 60 Sekunden. Felix Hinkelmann (64.) sowie Arnold Suew (65.) sorgten für klare Verhältnisse in dieser Pokalbegegnung und erhöhten auf 4:0.

Ein Doppelpack von Furkan Kalfa (72., 75.) markierte die Tore fünf und sechs für Strand 08. Das halbe Dutzend war voll.

Tore: 0:1 Furkan Kalfa (39.), 0:2 Marco Pajonk (61.), 0:2 Felix Hinkelmann (64.), 0:4 Arnold Suew (65.), 0:5 Furkan Kalfa (72.), 0:6 Furkan Kalfa (75.)
Aufrufe: 09.12.2016, 21:25 Uhr