Normannia gewinnt Spitzenspiel

Neun Tore im Gimbsheimer Kellerduell

MONSHEIM (eip). Zum Jahresabschluss gab es in der Fußball-B-Klasse Worms, wie schon in der Vorwoche, wieder nur zwei Spiele. Dabei unterlag der TuS Monsheim im Spitzenspiel Normannia Pfiffligheim mit 1:2. Im Kellerduell zwischen dem SV Gimbsheim II und Ataspor Worms war Ataspor mit 5:4 die glücklichere Mannschaft.

TuS Monsheim – Normannia Pfiffligheim 1:2 (1:1). – Monsheims Trainer Daniel Bohn sah kein besonders gutes Spiel. „Das war eine intensiv geführte Partie. Pfiffligheim war dabei etwas besser im Spiel. Insgesamt gab es aber kaum Torchancen.“ Die Gäste gingen durch Said Ahmad Husseini zunächst in Führung (33.). Kurz vor der Pause gelang Jonas Rauh der Ausgleich (44.). Pfiffligheim war in der zweiten Halbzeit dem Sieg näher. Zunächst traf Jannes Wach aber nur Aluminium (75.). Den Siegtreffer der Normannia erzielte schließlich Daniel Möbius (86.).

SV Gimbsheim II – Ataspor Worms 4:5 (1:3). – Gimbsheims Sprecher Thomas Naab sah die Gäste von Beginn an aggressiver und bissiger. „Man hat gesehen dass sie gewinnen wollten.“ Und so legten Ishak Kilovaz (8.), Ahmed Sen (16.) und Emre Aslan (28.) schnell eine 3:0-Führung für Ataspor vor. Kurz vor der Pause gelang Alexander Graf per Foulelfmeter der Anschlusstreffer (43.). Nach der Halbzeit gelang dem SVG durch Baris Yildiz (54.) und wieder Graf (72.) sogar der Ausgleich. Die Führung war für Gimbsheim danach sogar drin, doch Graf traf nur den Pfosten. Hossein Kishane brachte Ataspor mit seinem Doppelpack (80. Foulelfmeter, 84.) auf die Siegerstraße. Baris Yildiz verkürzte nochmal (89.). Naab meinte: „Ein Punkt zum Abschluss wäre wichtig gewesen.“

Aufrufe: 014.12.2016, 06:38 Uhr