Nordwest rückt an die Spitze ran

Bulach gewinnt knapp +++ Kurstadt SG gewinnt deutlich

SV Nordwest mach mit Sie in Mühlburg das Titelrennen noch spannender. Spitzentrio jetzt nur noch zwei Zähler auseinander.

ASV Hagsfeld II - DJK Rüppurr 2:2

Die DJK geriet zunächst durch den Hagsfelder Christian Fix nach 34 Minuten in Rückstand, doch drehte das Spiel noch vor der Pause durch Tore von Alexander Glaser unf Johannes Dressler in einen 2:1-Führung. Denis Lischer schafftein der 2. Halbzeit in der 89. Minute immerhin noch den 2:2 Gleichstand für die Heimelf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Glaser (9.), 1:0 Christian Fix (34.), 1:2 Johannes Dressler (25.), 2:2 Denis Lischer (69.)

TSV Wöschbach - Karlsruher FV 3:1

Pascal Laux war vor- und nach der Pause zweifacher Torschütze der Wöschbacher, die danach durch Maximilian Ott einen Strafstoß zum 3:0 verwerteten, ehe der KFV durch Ebrima Camara noch den Ehrentreffer erzielte.

Tore: 1:0 Pascal Laux (42.), 2:0 Maximilian Ott (62.), 3:0 Maximilian Ott (84.), 3:1 Ebrima Camara (90.)

SC Schielberg - FG Rüppurr III 3:1
Spielbericht folgt...

Tore: -

SG Bad Herrenal / Neusatz / Rotensol - Karlsruher Sportvereinigung Germania 5:1

Die Germanen enttäuschen in Herrenalb auf der ganzen Linie und lagen schon zur Pause mit 0:4 zurück. Zweimal Felix Daub und je einmal Armin Trötschel und Fabian Pick hatten bis dahin viermal getroffen. Fabian König erhöhte nach der Pause auf 5:0, ehe den Germanen durch Robin Jakobi noch der Ehrentreffer zum 5:1 gelang.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Felix Daub (30.), 2:0 Armin Trötschel (34.), 3:0 Fabian Pick (37.), 4:0 Felix Daub (42.), 5:0 Fabian König (50.)

TSV Etzenrot - FV Graben II 2:3

Die Heimelf war nahe dran, zum Abschluss der Vorrunde noch einen Punkt zu holen, doch am Ende konnten sich die Grabener noch knapp durchsetzen und haben den Anschluss an das Mittelfeld erreicht.

Tore: 1:1 Patrick Raber (k.A.), 2:2 Martin Berger (k.A.), 2:3 Sebastian Braun (k.A.)

SC Bulach - FC West Karlsruhe II 1:0

Kristian Kobek erzielte in der 32. Minute den spielentscheidenden Treffer zum 1:0-Sieg der Bulacher. Die Bulacher hatten deutlich mehr vom Spiel und siegten verdient.

Tore: 1:0 Kristian Kobek (32.)

SV SW Mühlburg - SV Nordwest Karlsruhe 1:2

Kevin Barbaretz brachte den SV Nordwest früh in Führung und Benjamin Nußhardt erhöhte nach 56 Minuten auf 0:2. Danach setzten die Mühlburger alles auf eine Karte doch es gelang nur noch der Anschlusstreffer von Moukaila Nimon in der 66. Minute. Durch diesem Sieg beim Tabellenführer hat der SV Nordwest nach Ende der Vorrunde nur noch zwei Zähler Rückstand auf die Mühlburger.

Schiedsrichter: Thomas Heine (FC Alem. Egg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Behabetz (16.), 0:2 Benjamin Nußhardt (55.), 1:2 Moukaila Nimon (66.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Metz (71./SV SW Mühlburg/Unsportlichkeit), Rot gegen Benjamin Nußhardt (89./SV Nordwest Karlsruhe/Unsportlichkeit)

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Hohenwettersbach 2:1

Der Heimelf gelang über Hohenwettersbach ein überraschender Dreier. Die ESG/Frankonia führte durch Tore von Jan Stober und Rafael Juwono bereits beim Seitenwechsel mit 2:0. Die etwas enttäuschenden Gäste kamen erst in der 88.Minute zum Gegentreffer.

Tore: 1:0 Jan Stober (30.), 2:0 Rafael Juwono (44.), 2:1 Yannick Lindenfelser (88.)
Aufrufe: 028.11.2016, 07:25 Uhr