Relegation

Nordfriesische Teams in der Verbandsliga

SG Eiderstedt und JSG Mitte NF steigen auf

Die B-Junioren der SG Eiderstedt und die C-Junioren der JSG Mitte NF spielen in der neuen Saison in der Verbandsliga.

Eiderstedt setzte sich in der Aufstiegsrunde mit 9:2 Toren und neun Punkten souverän durch, die letzte Partie wurde 3:2 gegen die SG FC Angeln 02 II gewonnen. Pierre André Benter (2. Minute), Lars Michalski (5.) und Walter Zardetto (50.) erzielten die Tore für die Mannschaft von Trainer Dennis Witt.

Den C-Junioren der JSG Mitte NF, trainiert von Lars Nissen und Knut Pöhlmann, reichte ein 1:0 (0:0) über Flensburg 08 II zum Gewinn der Aufstiegsrunde. Das Tor des Tages erzielte Lev Jorve Kinsky in der 51. Minute.

Noch theoretische Chancen auf den Aufstieg haben die A-Junioren der JSG Hattstedt/Arlewatt, die Gruppenzweite wurden und dem Vernehmen nach am Sonnabend ein vorsorgliches Aufstiegsspiel gegen den Zweiten der Gruppe B (Inter Türkspor Kiel) bestreiten. Der Gewinner steigt nur auf, falls eine Mannschaft nicht für die SH- oder die Verbandsliga melden sollte.

Aufrufe: 025.6.2015, 20:15 Uhr
sh:zAutor