2024-04-19T07:32:36.736Z

Norder retten am Ende noch einen Zähler

3:3 beim FC Tannenhof

FC Tannenhof - SV Hilden-Nord 3:3 (1:2). Felix Eisenbart (12.) und Alper Denizci brachten die Norder mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause verkürzte Luc Sturm auf 1:2 (31.). Die farbenfrohe Begegnung mit acht gelben Karten blieb auch nach dem Seitenwechsel umkämpft. Marcel Groß egalisierte zum 2:2 (79.), Sturm brachte die Düsseldorfer sogar mit 3:2 (86.) in Führung. Doch kurz vor dem Abpfiff markierte Tim Engelen das 3:3 (89.).
SV Nord: Göksu - Eisenbart, Denizci, Muminovic, Yüksel, Engelen, Gürhan, Sphaija, Demir, Pitzer, El Quitar.

Rhenanen fertigen den TuS Gerresheim klar ab

SC Rhenania Hochdahl - TuS Gerresheim 6:1 (3:0). Die Rhenanen feierten auf eigenem Platz ein Torfestival. Janis Pynappel erzielte die Hochdahler 1:0Führung (21.). Benedikt Brusberg erhöhte auf 2:0 (34.) und Daniel Stolzenberg legte noch vor der Pause das 3:0 (42.) nach. In den letzten 20 Minuten der Partie machten Arbnor Alija (68.) und Tobias Schössler (72./90.) das halbe Dutzend voll.

Rhenania:Krohn - Parente, Priebke (46. Wilczok), Bruchhaus, Gülmez (67. Schuldeis), Brusberg, Schössler, Stolzenberg, Pynappel (65. Leeuwis), Alija, Kowalewski.

SSVg Haan nach der Pause ohne Chance

SSVg Haan - 1. FC Monheim II 2:5 (2:2). Die Haaner hielten die Begegnung nur eine Halbzeit offen. Ercan Altikulac brachte die Gastgeber mit 2:0 (17./19.) in Führung. Monheim verkürzte per Elfmeter auf 1:2 (34.) und glich noch vor der Pause zum 2:2 (41.) aus. Nach dem Seitenwechsel sah die SSVg kein Land mehr. Lukas Kubina (46.) und Sebastian Gaca (49./80.) trafen zum klaren Monheimer 5:2-Sieg, zumal die Haaner in der letzte Viertelstunde nach einer Ampelkarte in Unterzahl waren.

SSVg: Lanko - Sahin, Pullera, Russo, Tuschen, Ucar (26. Kinik), Vater (76. Dolovac), Gregor, Altikulac, Gökce (39. El Yaghmouri), Noll.

Aufrufe: 031.8.2015, 12:05 Uhr