F: Patten
F: Patten

Nordenhamerinnen schlagen sich wacker

Niederlage beim Meister: Die Kreisliga-Fußballerinnen des SG ESV/1. FC Nordenham haben sich am Wochenende im Auswärtsspiel gegen den Meister Post SV Oldenburg wacker geschlagen. Dennoch verlor die Mannschaft von Trainer Karl-Heinz Drieling mit 0:3 (0:3).
Die Gastgeberinnen machten schon in der ersten Halbzeit alles klar. Zunächst hatte Nordenhams Torhüterin Martina Rudolph noch den Rückstand verhindern können. Doch in der zwölften Minute nutzten die Oldenburgerinnen einen Handelfmeter zum Führungstreffer.

Nach rund einer halben Stunde schlossen sie eine ansehnliche Kombination mit dem 2:0 ab. Kurz darauf machten sie mit einem Schuss aus 18 Metern alles klar.

Auch nach dem Seitenwechsel bestimmten die Gastgeberinnen die Partie. Aber dank einer guten Abwehrleistung ließen die Nordenhamerinnen keinen weiteren Gegentreffer zu.

Tore: 1:0 Sandra Hatzler (13.), 2:0 Rebecca Velarde Winter (33.), 3:0 Susanne von Glahn (35.).

SG: Rudolph - Pump, Wetsch, Stührenberg, Kubisz, Schöckel, Büsing, Bienert, Bliefernich, Schumacher, Diekmann. Eingewechselt: Guddas.

Aufrufe: 024.5.2016, 06:00 Uhr