Nordenham spielt nur remis

Sie kommen einfach nicht richtig in die Gänge: Am Sonntag haben die Kreisliga-Fußballer des 1. FC Nordenham beim FC Nordsee Hooksiel ...
nur 2:2 (1:2) gespielt. Nordenhams Trainer Rainer Hotopp war enttäuscht von seiner Elf: "Es kann einfach nicht sein, dass die A-Jugend-Spieler, die aushelfen, die Besten auf dem Platz sind. Von der Mannschaft muss mehr kommen", sagte der Coach.

Die Nordenhamer haben damit aus den vergangenen vier Spielen nur drei Punkte geholt. Mit 29 Punkten aus 20 Spielen sind sie Fünfter.

Anfangs waren die Nordenhamer noch nicht ganz da: Schon in der achten Minute gingen die Gastgeber nach einem Konter durch Kevin Kötter in Führung. "Wir waren noch nicht wach", sagte Hotopp. Aber die Nordenhamer fanden ins Spiel: In der 15. Minute glich Suliman Ibrahim nach einer Flanke von Julian Lutz die Partie aus.

Die Nordenhamer drehten auf und wurden belohnt. Nach einer Kombination von Daniel Krecker und Suliman Ibrahim bekam Cedric Böger in der 30. Minute den Abpraller vor die Füße. Er musste nur noch einnetzen.

Nach der Halbzeit hatten die Nordenhamer wieder Probleme, zurück ins Spiel zu finden nach einem Eckball fiel der Ausgleich. Die Nordenhamer schafften es anschließend nicht mehr, sich die Führung zurückzuerobern.

"Das gefällt mir ganz und gar nicht. Es läuft bei der Mannschaft einfach nicht", sagte Hotopp, der mehr erwartet hatte. "Ich kann nur meine Arbeit machen, aber die Mannschaft muss auch ihre Leistung erbringen, was heute nicht der Fall war", sagte der Trainer.

Tore: 1:0 Kötter (8.), 1:1 Ibrahim (15.), 1:2 Böger (30.), 2:2 Ponath (52.).

FCN: Müller - Lachnitt, Lutz, Herr, Seker, Krecker, Bremer, R. Schwarze (60. Schindler), Ibrahim, Weiß, Böger.

Aufrufe: 026.3.2017, 20:48 Uhr