F: Kölbel
F: Kölbel

Merseburg gewinnt dank Neigenfink

Doppelpack führt zum Sieg gegen den BSC Süd +++ Sandersdorf verliert gegen Bischofswerda

Der SV Merseburg 99 hat das Sonntagsspiel der Oberliga Süd gegen den Brandenburger SC Süd gewonnen. Mann des Tages war Stephan Neigenfink, der beide Treffer zum Sieg beitrug. Kurz vor dem Pausenpfiff waren die Gäste urch Szymanski in Führung gegangen - in der 63. und 80. Minute drehte Neigenfink die Partie zu Gunsten der Hausherren. Mit jetzt 44 Punkten festigt Merseburg seinen 6. Platz. Weniger erfolgreich war Union Sandersdorf. Vor 126 Zuschauern unterlag die Sadlo-Elf mit 1:3 gegen den Tabellendritten Bischofswerda. Nach dem Führungstor von Tommy Klotke konnte Timo Breitkopf in der 78. Minute per Elfmeter ausgleichen. In der Schlussphase entschied Hannes Graf mit einem Doppelpack das Spiel für die Gäste.
SG Union Sandersdorf – Bischofswerdaer FV 1:3
SG Union Sandersdorf: Tom Niclas Hermann, Vincent Mustapha, Stefan Ronneburg, Rico Gängel, Richard Wießner, Christian Brenner (64. Stephan Eberhard), Nicky Ebert (81. Erik Schlegel), Tim Hoffmann (81. Marvin Römling), Timo Breitkopf, Moritz Alicke, Dan Lochmann - Trainer: Mike Sadlo
Bischofswerdaer FV: Dominik Reissig, Max Rülicke, Eric Bachmann, Philipp Schikora, Dominic Meinel, Marco Fischer, Tommy Klotke, Marc Böttger, Sandro Schulze (64. Tim Cellarius), Cornelius Gries (46. Hannes Graf), Tom Hagemann (70. Frank Zille) - Trainer: Erik Schmidt
Schiedsrichter: Matthias Alm (Fürstenwalde/Spree) - Zuschauer: 126
Tore: 0:1 Tommy Klotke (32.), 1:1 Timo Breitkopf (78. Foulelfmeter), 1:2 Hannes Graf (86.), 1:3 Hannes Graf (90.)

SV Merseburg 99 – Brandenburger SC Süd 05 2:1
SV Merseburg 99: Josip Jokanovic, Frunsik Hovhannisyan (36. David Schrahn), Martin Fiebiger, Christoph Schulz, Robert Wagner, Abdelaziz El Gourmat, Stephan Neigenfink, Pascal Dos Santos Coelho, Melvin Gohlke, Lukas Stagge (90. Paul Herda), Stelios Nakas (85. Kenan Erovic) - Trainer: Farih Kadic
Brandenburger SC Süd 05: Johannes Brückner, Maximilian Gerlach, Tom Mauersberger, Hafez El-Ali, Fabien Thokomeni Siewe, Maximilian Ladewig (65. Marko Görisch), Felix Klaka (83. Elias Große), Kemal Atici, Lukas Kohlmann, Bartosz Szymanski, Alexander Eirich - Trainer: Özkan Gümüs
Schiedsrichter: Benjamin Seidl (Langenbernsdorf) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Bartosz Szymanski (40.), 1:1 Stephan Neigenfink (63.), 2:1 Stephan Neigenfink (80.)
Aufrufe: 021.5.2017, 16:57 Uhr