2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Decker
F: Decker

Der Spieltag: Magere Ausbeute für Heimteams am Samstag

Einzig Bernburg holte am Samstag einen Heimpunkt. Ansonsten gingen die Gastgeber leer aus.

Plauen siegte dabei in Gera und ging an der BSG Wismut in der Tabelle vorbei. INTER reichte bei SCHOTT Jena ebenfalls ein Tor zum Dreier. Bischofswerda bleibt der Verfolger des Spitzenduos nach dem Sieg in Brandenburg...

SV SCHOTT Jena - FC International Leipzig 0:1
Ein frühes Tor reichte dem FC INTER zum Dreier bei SCHOTT Jena vor genau 41 zahlenden Zuschauern.

Schiedsrichter: Magnus-Thomas Müller (Nessa) - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 Alexander Langner (3.)

BSG Wismut Gera - VFC Plauen 0:1
Die BSG Wismut Gera kassierte gegen Plauen die dritte Rückrundenniederlage. Ein Tor von Jonas Mack kurz vor Pause entschied dabei die Partie. Die Vogtländer gehen damit an der alten Wirkungsstätte von Nico Quade (Trainer beim 1. FC Gera) an der Wismut-Elf vorbei.

Schiedsrichter: Johannes Schipke (Loitsche) - Zuschauer: 409
Tore: 0:1 Jonas Mack (40.)

TV Askania Bernburg - FC Einheit Rudolstadt 2:2
Marco Riemer ist der Mann für die schnellen Tore. Auch diesmal traf der 2.Liga-erfahrene Spieler früh für Rudolstadt. Allerdings drehte danach Bernburg das Spiel. Rupprecht sicherte den Gästen eine Viertelstunde vor dem Ende noch einen Zähler.

Schiedsrichter: Christopher Gaunitz (TSV Böhlitz) - Zuschauer: 79
Tore: 0:1 Marco Riemer (3.), 1:1 Christian Wegener (18. Foulelfmeter), 2:1 Michal Zawada (21.), 2:2 Sven Rupprecht (75.)

Brandenburger SC Süd 05 - Bischofswerdaer FV 0:2
Bischofswerda bleibt der erste Verfolger des Spitzenduos und verkürzt nach dem Sieg auf fünf Punkte zum Tabellenführer Chemie Leipzig. Hagemann traf kurz nach der Pause zur Führung, Klotke machte mit seinem 2. Saisontor den Deckel kurz vor Ultimo drauf.

Schiedsrichter: Dirk Meißner (Elster) - Zuschauer: 131
Tore: 0:1 Tom Hagemann (50.), 0:2 Tommy Klotke (84.)

SV Merseburg 99 - SG Union Sandersdorf (So 14:00)
Morgen tragen Merseburg und Sandersdorf im FSA-Duell das letzte Spiel des Wochenendes aus.

Schiedsrichter: Stephan Reuter (SV Oberland)

SSV Markranstädt - VfL Halle 1896 0:2
Bereits am Donnerstag-Abend siegte Halle iim Kellerduell beim SSV Markranstädt und verkürzt nach dem zweiten Sieg in Folge auf einen Punkt auf die Sachsen.

Schiedsrichter: Chris Rauschenberg (SG Nessetal) - Zuschauer: 82
Tore: 0:1 Max Worbs (26.), 0:2 Jihad Mirza (42.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcus Brodkorb (59./SSV Markranstädt/wiederholtes Foulspiel)

BSG Chemie Leipzig - FC Carl Zeiss Jena II 1:1
Gegen gewohnt auswärtsstarke Jenenser lässt Chemie Leipzig zwei Punkte im Aufstiegsrennen liegen. Routinier Andy Müller sicherte der Demuth-Elf am Ende noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Justin Weigt (Wernsdorf) - Zuschauer: 1.612
Tore: 0:1 Artur Mergel (33.), 1:1 Andy Müller (75.)

VfB Germania Halberstadt - FSV Barleben 9:0
Ein Schützenfest feierte Halberstadt im Derby gegen Barleben. Die Gäste erlebten einen schwarzen Tag, die Hausherren verkürzten den Abstand auf Tabellenführer Chemie auf zwei Punkte und taten was für das Torverhältnis, was am Ende vielleicht über Auf- und Nichtaufstieg entscheiden könnte

Schiedsrichter: Marcel Rauner (Niederpölln.) - Zuschauer: 370
Tore: 1:0 Adli Lachheb (10.), 2:0 Nico Hübner (12.), 3:0 Dustin Messing (41.), 4:0 Florian Beil (65.), 5:0 Patrik Twardzik (69.), 6:0 Nico Hübner (71.), 7:0 Pascal Wedemann (74.), 8:0 Patrik Schlegel (79.), 9:0 Patrik Twardzik (89.)

Aufrufe: 015.4.2017, 16:19 Uhr