2024-03-28T15:56:44.387Z

F: Bischofswerdaer FV 08

Der Spieltag: BFV siegt gegen Angstgegner

Wir schauen auf die bisherigen Partien des 25. Spieltages in der Oberliga.

Am Freitagabend siegten Chemie & Halberstadt und bleiben im Gleichschritt im Oberliga-Aufstiegsrennen. Plauen kam gegen Jena II nicht über ein Remis hinaus. Am Samstag gab es dann zwei 3:1-Erfolge. Dabei feierte Schiebock gegen INTER einen Heimsieg - Barleben jubelte in Markranstädt.

BSG Chemie Leipzig - TV Askania Bernburg 1:0
Andy Müller erlöst die zahlreichen Chemie-Fans und macht den Heimsieg und die Verteidigung der Tabellenführung perfekt.

Schiedsrichter: Daniel Bartnitzki (Erfurt) - Zuschauer: 1.878
Tore: 1:0 Andy Müller (73.)

VFC Plauen - FC Carl Zeiss Jena II 0:0
Keine Treffer gab es zwischen Plauen und der Regionalliga-Reserve vom FC Carl Zeiss Jena II. Die Vogtländer verteidigten klettern damit kurzzeitig auf Rang Vier.

Schiedsrichter: Magnus-Thomas Müller (Nessa) - Zuschauer: 380
Tore: -

VfB Germania Halberstadt - SG Union Sandersdorf 4:0
Fast eine Stunde hielt sich Sandersdorf wacker beim Aufstiegsmitfavoriten aus Halberstadt. Philipp Blume entwickelt sich zum Mann der wichtigen Tore und öffnete den Knoten. Am Ende wurd der Sieg der Halberstädter dann deutlich.

Schiedsrichter: Chris Rauschenberg (SG Nessetal) - Zuschauer: 384
Tore: 1:0 Philipp Blume (57.), 2:0 Florian Eggert (69.), 3:0 Patrik Schlegel (84.), 4:0 Florian Beil (90. Foulelfmeter)

Bischofswerdaer FV - FC International Leipzig 3:1
Gegen den einstigen Angstgegner vom FC INTER feiert Bischofswerda diesmal einen klaren Sieg. Tom Hagemann brachte dabei die Hausherren mit jeweils einen Treffer zu Beginn jeder Halbzeit auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Benjamin Seidl (Steinpleis) - Zuschauer: 127
Tore: 1:0 Tom Hagemann (6.), 2:0 Tom Hagemann (49.), 3:0 Cornelius Gries (85.), 3:1 Kai Druschky (89.)

SSV Markranstädt - FSV Barleben 1:3
Der SSV Markranstädt bleibt Schlusslicht der Oberliga. Gegen Barleben verpasst die Krauß-Elf Punkte. Dabei konnte Marcel Nüchtern kurz vor der Halbzeitpause ausgleichen. Aber Kalkutschke und Brix machten den Auswärtsdreier für Barleben perfekt.

Schiedsrichter: Denis Waegert (Hermsdorf) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Christopher Kalkutschke (20.), 1:1 Marcel Nüchtern (46.), 1:2 Christopher Kalkutschke (63.), 1:3 Philipp Brix (85.)

Brandenburger SC Süd 05 - VfL Halle 1896 (So 14:00)

Schiedsrichter: Christopher Gaunitz (TSV Böhlitz)

SV SCHOTT Jena - BSG Wismut Gera (So 14:00)

Schiedsrichter: Christian Schlömann (Erbisdorf)

SV Merseburg 99 - FC Einheit Rudolstadt (So 14:00)

Schiedsrichter: Tony Schuster (Wittichenau)
Aufrufe: 029.4.2017, 20:55 Uhr