2024-06-14T14:12:32.331Z

Nieukerk II verkauft sich gegen Union Wetten prächtig

Nur die Partie zwischen Nieukerk II und Wetten war nicht von einer wetterbedingten Absage betroffen.

Ungewöhnlich lange musste Wettens Spielertrainer Timo Pastoors warten, bis seine Elf die Weichen auf Sieg gestellt hatte. Obwohl sein Team von Beginn an spielbestimmend war, brachte Pastoors selbst erst eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel den Ball erstmals im Gehäuse der Gäste unter.
Union Wetten - TSV Nieukerk II 3:0 (0:0). "Nieukerk hat sich nur auf das Verteidigen konzentriert und wenig zugelassen. Erst nachdem wir in Führung gegangen sind, lief es bei uns besser", berichtete Pastoors. Im weiteren Spielverlauf sorgten Simon Tombergs und Daniel Boos mit ihren Toren für die Entscheidung zu Gunsten des Tabellenführers. Trotz der Niederlage war Nieukerks Trainer Rene Lehmann nicht unzufrieden mit der Leistung seiner Jungs. "Wir haben uns prächtig verkauft und eine super Mannschaftsleistung gezeigt."
Aufrufe: 029.3.2015, 21:12 Uhr