2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Kissinger +++ Der VfR Nierstein mit Joel Cruz Teixeira am Ball konnte die Tabellenführung in der C-Klasse West II verteidigen

Nierstein kann Spitzenposition verteidigen

C-KLASSE MAINZ-BINGEN II +++ Nierstein II schlägt Fiam Italia Mainz II im Spitzenspiel +++ Verfolger lassen nicht abreißen

Mainz. Auch nach der Winterpause gab es in der C-Klasse West II am 19. Spieltag keine großen Überraschungen. Der VfR Nierstein II bezwang im Topspiel Fiam Italia Mainz mit 5:2. Der Tabellenzweite SG 03 Harxheim II konnte einen 0:6 Auswärtserfolg beim SV Alem. Laubenheim II verbuchen. Auch DITIB Türkücü Mainz II gab sich keine Blöße und schlug die Gäste aus TuS Trechtingshausen II mit 4:0. Den höchsten Sieg am 19. Spieltag konnte BFV Hassia Bingen II feiern. Die Mannschaft vom Hessenhaus schlug das Tabellenschlusslicht SV Appenheim II mit 10:0.

Nierstein II - Fiam Italia Mainz II 5:2 (0:2)

Die Gäste aus Mainz starteten Furios und gingen durch einen Doppelschlag von Coskun Yüsel mit 2:0 in Führung (3.), (13.). Die Tabellenführung des VfR Nierstein stand auf der Kippe. Doch nach der Pause zeigten die Gastgeber ein anderes Gesicht und konnten durch André Laubenstein verkürzen (60.). Durch zwei verwandelte Foulelfmeter konnte Daniel Dos Santos Marques den VfR in Front schießen (70.), (75.). Die Gäste aus Mainz schwächten sich anschließend mit zwei Gelb-Roten Karten selbst und machten es dem Spitzenreiter im weiteren Spielverlauf sehr einfach. Konstantin Heidinger (85.) und wieder Marques (90.) konnten das Ergebnis auf 5:2 hochschrauben.

SpVgg. Essenheim II - TuS Jugenheim 2:3 (1:3)

Maximilian Genz (16.) und Pascal Marx (19.) schossen die TuS bereits früh in Richtung Siegerstraße. Tobias Lipp (28.) konnte zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzen, ehe wieder Pascal Marx kurz vor der Pause das 3:1 für die Gäste markierte (40.) Die SpVgg. warf in der zweiten Halbzeit alles nach vorne, konnte allerdings nur noch durch Tim Herzberger den 2:3 Endstand erzielen (90.).

SV Appenheim II - BFV Hassia Bingen II 0:10 (0:5)

Der Favorit aus Bingen gab sich beim Tabellenletzten aus Appenheim keine Blöße. Den Torreigen eröffnete Daniel Frohwein (11.). Noch vor der Pause erhöhten Max Perneczky (24.), Alexandre Kita (28., 44.) und Tiago Ferrinho (40.) auf 5:0. Auch in der zweiten Halbzeit schraubte die Hassia das Ergebnis weiter in die Höhe. Die weiteren Treffer zum 10:0 erzielten Hamzar Jaafah (49., 53., 62.), Kitia (70.) und wieder Frohwein (80.).

Aufrufe: 028.2.2016, 16:49 Uhr