Nierst holt einen Zähler - OSV II weiter ungeschlagen

Kreisliga kompakt: Büderich II gibt Sieg her, OSV III kassiert Klatsche beim VfR Krefeld

ASV Tiefenbroich - FC Büderich 02 II 2:2 (0:1)

Nach der 2:0-Führung durch Kay Schmidt (16.) und Henrik Raschl (64.) wähnte sich Büderichs "Zwote" schon auf der Siegerstraße. Doch die Hausherren gaben nicht auf und kamen durch einen Doppelschlag binnen zehn Minuten (66./76.) noch zum Ausgleich.

FC Adler Nierst - VfR Fischeln III 1:1 (1:0)

Die Adler zeigten sich gut erholt vom dem jüngsten 0:10-Debakel in Linn und hatten den Vorjahreszweiten nach dem frühen Führungstreffer von Tim Helesky (13.), der in der Nachspielzeit Gelb-Rot sah, sogar lange Zeit am Rande einer Niederlage.

FC Hellas - OSV Meerbusch II 2:2 (1:0)

Die OSV-Reserve blieb auch im vierten Spiel ungeschlagen, musste sich im Verfolgerduell aber mit einem Zähler zufrieden geben. Matthias Müller (1:1/53. und 1:2/75.) brachte die Osterather zwischenzeitlich in Front, doch die Gastgeber schlugen umgehend zurück.

TuS Gellep II - SSV Strümp II 1:4 (1:1)

Der 1:1-Ausgleich von Jonathan Höhn in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs weckte die Strümper auf. Nach der Pause erhöhten sie den Druck und kamen durch Treffer von Andrej Davidovic (64.), Bekim Istogu (83.) und Sebastian Brööeml (86.) zum souveränen Sieg.

VfL Willich II - TSV Meerbusch III 1:3 (0:2)

Nach zwei Niederlagen in Folge ist Meerbuschs "Dritte" in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Christian Trumpp (24.) und Matheos Mavroudis (24.) brachten ihr Team früh auf die Siegerstraße. Mavroudis sorgte in der 90. Minute auch für die endgültige Entscheidung.

VfR Krefeld - OSV Meerbusch III 8:1 (3:1)

Die stark ersatzgeschwächten Gäste kamen erneut unter die Räder. Cihat Sentürk (41.) sorgte mit einem verwandelten Elfmeter kurzzeitig für einen Hoffnungsschimmer, doch nach dem Wechsel schwanden bei den Osterathern mehr und mehr die Kräfte.

TSV Meerbusch IV - SV Oppum 4:3 (0:2)

Der TSV musste ein hartes Stück Arbeit verrichten, um seine weiße Weste zu behaupten. Jonas Webers (57.), Simon Kunnen (75.) trafen zum 2:2, ehe in der Schlussphase Philipp Winzen (86.) und Bakeba Bayo (90.) für den vierten Sieg im vierten Spiel sorgten.

Bayer Uerdingen II - SSV Strümp III 5:6 (4:1)

KREISLIGA C Strümps "Dritte" zeigte große Moral und wandelte einen 0:3-Rückstand durch Tore von Patrick Thelen (31./51.), Cem Nurioglu (80./85.), Malte Kubitz (88.) und ein Eigentor der Gastgeber (49.) - am Ende sogar in Unterzahl - noch in einen Sieg um.

OSV Meerbusch - TuS St. Hubert 6:0 (3:0)

FRAUEN/KREISLIGA A Zum Saisonauftakt setzten die OSV-Damen ein Ausrufzeichen. Spielerin des Spiels war die viermalige Torschützin Imke Reisgies (5./39./70./86.), die beiden weiteren Treffer steuerten Monika Wedhorn (44.) und Michele Neukirchen (75.) bei.

OSV Meerbusch II - SC Waldniel 3:1 (2:1)

Die neugegründete OSV-Damereserve erwischte einen glänzenden Start in die Saison. Sie ließ sich durch den frühen 0:1-Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und drehte den Spieß durch Tore von Miriam Langeleh (35./43.) und Jessica Kipara (62.) um. cba

Aufrufe: 028.8.2016, 20:48 Uhr