Niersia Neersens Frauen patzen beim Schlusslicht

1:2-Niederlage gegen Hilden-Nord

Eigentlich waren für den Frauen-Landesligisten Niersia Neersen im Auswärtsspiel gegen den SV Hilden-Nord drei Punkte sicher einkalkuliert. Der Gastgeber ist Tabellenvorletzter und hatte erst eine Begegnung gewonnen. Aber nach 90 Minuten stand es 2:1 (0:0) für Hilden.
Trainer Michael Herrmanns musste vor dem Anstoß noch kurzfristig zwei Akteure aus der 2. Mannschaft in die Startelf beordern, weil sich drei Stammspielerinnen krank gemeldet hatten. Als sich dann Goalgetterin Beatrix Brüggen eine schwere Schulterverletzung zuzog(20.), sanken die Siegeschancen für die Niersia rapide. Hilden ging mit 2:0 in Führung, was einer Vorentscheidung gleich kam. Zwar gab sich das Team von Trainer Hermanns nie auf, doch es fehlte ohne Mittelstürmerin Brüggen der Zug zum Tor, so dass kaum Chancen erspielt wurden. Lena Takloth erzielte in der 70. Minute lediglich noch den Anschlusstreffer.
Aufrufe: 01.3.2015, 20:52 Uhr