Niemeyer schießt Hittfeld zum Sieg

TSV gewinnt 2:0 gegen Neu Wulmstorf II

Durch einen Doppelpack von Nils Niemeyer hat der TSV Eintracht Hittfeld in der 1. Kreisklasse Harburg einen 2:0-Sieg gegen den TVV Neu Wulmstorf II eingefahren.

TVV Neu Wulmstorf II - TSV Eintracht Hittfeld 0:2

Für die Gäste aus Hittfeld hätte die Partie nicht besser beginnen können: Es war noch keine Minute gespielt, da erzielte Niemeyer bereits die Führung für die Hittfelder. Mit dem 1:0 im Rücken agierte die Mannschaft von Clifford Kortylak weitestgehend souverän und erzielte noch vor der Halbzeit das 2:0: Wieder war es Niemeyer, der den TSV jubeln ließ. In der zweiten Halbzeit fiel kein Tor mehr, sodass die Hittfelder einen wichtigen Sieg einfuhren.

Durch den Sieg setzt sich der TSV im Mittelfeld fest. Zehn Punkte Abstand sind es zu den Abstiegsplätzen, zu den Aufstiegsrängen beträgt der Abstand acht Punkte. Neu Wulmstorf II steht weiter am Ende der Tabelle.

Schiedsrichter: Stephan Kühne.
Tore: 0:1 Nils Niemeyer (1.), 0:2 Nils Niemeyer (45.)

Mehr News, Ergebnisse, Tabellen und die Elf der Woche in der 1. Kreisklasse Harburg gibt es unter: https://www.fupa.net/liga/erste-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 020.3.2017, 10:56 Uhr