Herrngiersdorf bleim Tabellenletzter.  Foto: Zettl
Herrngiersdorf bleim Tabellenletzter. Foto: Zettl

Niederleierndorf klettert in der Tabelle

In der Staffel Laaber gewinnt Niederleierndorf bei Schierling II

Schierling II und Herrngiersdorf bleiben bei acht Punkten hängen.
FC Ergolding II - SC Kirchdorf 1:0 (1:0).
Der Gastgeber musste mit ,,Oldies" auflaufen, um nach kurzfristigen Absagen überhaupt ein Team stellen zu können. Ergolding II fand mit der zusammen gewürfelten Truppe besser in die Partie und brauchte nur 14 Minuten, um durch Spielertrainer Michael Heckner das goldene Tor zu markieren. Kirchdorf agierte viel stärker, als es der Tabellenplatz besagt, war aber glücklos. SR: Franz Huber (TSV Rapid Vilsheim); Zuschauer: 50.

TV Schierling II - SV Niederleierndorf 0:2 (0:0).
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte legten die favorisierten Gäste einen Zahn zu. Schierling war in der Offensive nicht konsequent genug und brachte sich um ein mögliches Remis. Andreas Hierlmeier wusste zunächst mit einem Foulelfmeter in der 53. Minute nichts anzufangen und scheiterte an TV-Keeper Andre Pernpaintner, doch drei Minuten später schloss Christoph Hauner einen Tempogegenstoß zum 0:1 ab. Die Entscheidung folgte in der 80. Minute, als Burim Shala den Torwart aus 18 Metern zum 0:2 überlupfte. SR: Markus Wagenhuber (SV Pfatter), Zuschauer: 120.

FC Hohenthann - TSV Herrngiersdorf 3:2 (1:2).
Der Gast verabsäumte es, nach einer frühen 2:0-Führung den Hausherren den Wind aus den Segeln zu nehmen. Chris Gräßlin (12.) und Jacob Karl (19.) brachten Herrngiersdorf in Front. Kurz vor der Pause keimte aber im FCH-Lager wieder Hoffnung auf, als Daniel Diermeier zum 1:2-Anschlusstreffer einschoss (43.). Nach Wiederbeginn verstärkte der Gastgeber seine Offensivbemühungen und letztendlich konnte man durch einen Doppelschlag von Daniel Willner (75. und 77.) die Partie doch noch in einen Heimsieg drehen. SR: Stefan Gießamer (FC Neufahrn), Zuschauer: 200. Reserve: 3:2. (emz)Nachholspiel am Feiertag, 15 Uhr: SG Mallersdorf - Niederleierndorf
Aufrufe: 028.9.2014, 20:50 Uhr