Niederlage in Windeck

TSV Germania Windeck - SV 1919 Lohmar 8:2 (5:0)

Im Topspiel der Quali-Gruppe 2 kam der SVL nach katastrophalen 30 Minuten in der ersten Halbzeit mit 8:2 unter die Räder.

Die Gäste kamen gut ins Spiel und konnten mit einer Doppelchance durch Leon Dagge und Julian Schmeder die ersten Torchancen verzeichnen. Mit dem ersten individuellen Fehler in der Verteidigung erzeilte die Germania den Führungstreffer. Danach brach das Spiel der Lohmarer völlig ein. Die Gastgeber waren in allen Belangen überlegen. Lediglich Dominik Müller im Tor des SVL verhinderte einen höhern Pausenrückstand als das 0:5 aus Lohmarer Sicht.

Im zweiten Durchgang kämpften sich die Gäste zurück ins Spiel und konnten das Spiel etwas offener gestalten. Doch erstmal erzielten die Gastgeber weitere 2 Tore und gingen mit 7:0 in Führung. Ein Doppelschlag von Paul Marx und Arlind Surdulli gestalten das Ergebnis noch etwas freundlicher ehe die Germina nach einem Foulelfmeter den 8:2 Endstand erzielte.

Wenn man etwas postives aus diesem Spiel herausziehen kann, dann ist es das die Mannschaft trotz eines 0:5 Rückstand zur Halbzeit sich nicht eingeigelt hat sondern trotzdem versucht hat in der Offensive Akzente zu setzen und sich ins Spiel zurück gekämpft hat. Schade das "drei" individuelle Fehler in der Verteidigung, "drei" Eckbälle und ein Strafstoß zu Gegentoren führten und den Spielverlauf für die Lohmarer Jungs schnell in falsche Bahnen gelenkt hat. In zwei Wochen heißt es dann "Wiedergutmachung" im Heimspiel gegen Kaldauen um die nächsten wichtigen Punkte einzufahren für die Qualifikation zur Sondergruppe.

Tore: 7:1 Paul Marx (74.), 7:2 Arlind Surdulli (75.)

Aufrufe: 08.9.2015, 15:15 Uhr