2024-04-29T14:34:45.518Z

Testspiel

Niederlage beim Westfalenligisten

Der Regionalligist TSV Steinbach mit 2:3 Testspiel-Niederlage beim Westfalenligisten 1.FC Kaan-Marienborn

Mit 2:3 (1:2) verliert Fußball-Regionalligist TSV Steinbach das Testspiel beim Westfalenligisten 1.FC Kaan-Marienborn. Mit Johannes Burk und Patrick Diehl trugen sich die beiden ehemaligen Steinbacher auf Seiten des FCKM in die Torschützenliste ein.
Die Mannschaft von Trainer Thomas Brdaric hatte die erste Chance der Begegnung, aber Daniel Waldrich scheiterte am Pfosten des Käner Tores. In der 18. Minute setzte sich erneut Waldrich durch und bediente Daniel Jais, der zum 1:0 für die klassenhöheren Gäste traf. Der 1.FC Kaan-Marienborn zeigte sich wenig geschockt und traf quasi im Gegenzug durch Johannes Burk zum 1:1-Ausgleich. Ein weiterer Ex-Spieler des TSV zeichnete sich in der 26. Minute für das 2:1 des FCKM verantwortlich, denn Patrick Diehl ließ Torhüter Sebastian Vogl per Kopf keine Chance. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel nutzte Kaan-Marienborns Andre Schilamow einen Fehler im Aufbauspiel des Regionalligisten und traf in der 52. Minute freistehend zum 3:1 für die Hausherren. Der eingewechselte Pierre Merkel konnte anschließend nur noch den 2:3-Anschlusstreffer für den Regionalligisten erzielen (70.), ehe der souveräne Schiedsrichter Björn Sauer die Begegnung im Dauerregen beendete.
Steinbach: Vogl (46. Bibleka) - Mißbach (65. Kunert), Adomah (65. Colak), Nagel (65. Strujic), Kücükarslan (46. Rodriguez-Schwarz) - Bisanovic (65. Hauck), Zeller (65. Deniz) - Marquet (65. Merkel), Tahiri (65. Adamyan), Waldrich (65. Müller) - Jais (65. Jovanovic).
Aufrufe: 03.2.2016, 08:54 Uhr