Niederbachem siegt gegen Roleber

Alle Tore des Spiels in Halbzeit Eins

Am 5. Spieltag empfing der SV Niederbachem die Mannschaft des BSV Roleber. Die Gäste wollten nach einem bisher schwachen Saisonbeginn in die Erfolgsspur finden, während der SVN an den guten Saisonstart anknüpfen wollte. Über das Wetter konnte sich niemand beschweren und auch auf Grund dessen war die Niederbachemer Kunstrasenanlage mit 120 Zuschauern ordentlich besucht.

Der Gast aus Roleber erwischte einen Blitzstart und konnte kurz nach Anpfiff mit dem allerersten Angriff schon in Führung gehen. Die Mannschaft von Trainer Czizewski zeigte sich von diesem frühen Rückschlag aber keineswegs eingeschüchtert und spielte anschließend zielstrebig nach vorne. Bereits sieben Minuten später konnte der Gastgeber die Antwort geben. Eine scharf geschossene Freistoßflanke von Paulo Hohn fand den Abnehmer Attila Schlipf, der die Kugel zum Ausgleich über die Linie drückte.

Spätestens jetzt waren die Niederbachemer endgültig im Spiel angekommen und rissen dieses an sich. Der SVN kombinierte nach belieben und erneut war es Paulo Hohn, der den nächsten Treffer vorbereitete. Nach einem schönen Angriff fand er den freigelaufenen Phillip Fritzen, der zu seinem bereits 5. Saisontor vollendete (18. Minute). Nur drei Minuten später konnte sich der doppelte Vorlagengeber auch mit seinem eigenen Tor belohnen. Die Vorbereitung ließ sich allerdings auch sehen. Christian Gantke, der das komplette Spiel immer wieder nach hinten ackerte, eroberte den Ball auf Höhe der Mittellinie. Im Anschluss tanzte er bis zum Sechzehner eine Reihe an Verteidigern aus und hatte noch das Auge für den mitgelaufenen Paulo Hohn, der den Ball zum 3:1 einschob.

Bis zur Pause erlebten die Zuschauer, die bereits in Merzbach dabei gewesen sind ein Dejavue. Aus Bachemer Sicht nahm man leider wieder zu sehr das Tempo raus und bot den Gästen einige Chancen. Eine dieser Chancen nutzte der BSV Roleber in der 39. Minute zum 3:2 Anschlusstreffer, was das Spiel wieder spannend hielt.

In der zweiten Halbzeit konnte man einen offenen Schlagabtausch beobachten. Der Gast versuchte selbstverständlich zumindest noch den einen Punkt mit nach Hause zu nehmen, während der SVN das Spiel mit weiteren Treffern entscheiden wollte. Die Niederbachemer waren insgesamt näher am Treffer dran als der Gegner – aber die Erlösung erfolgte erst mit dem Schlusspfiff des Schiedsrichters.

Aufrufe: 019.9.2016, 10:47 Uhr