F: Tobias Beckmann

Nick Schmidt lässt Knoten platzen

Einheit Wernigerode gewinnt auswärts in Krevese +++ Spiel fand in der Landessportschule Osterburg statt

Nick Schmidt war der Mann des Tages beim Spiel des FC Einheit Wernigerode auswärts gegen den Kreveser SV. Der Stürmer der Harzer schoss seine Elf auf der Anlage der Landessportschule Osterburg, wohin die Partie kurzerhand verlegt worden war, mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Krevese verpasste es vor allem im ersten Abschnitt, eine seiner Hochkaräter zu nutzen.

Auf dem Platz an der Landessportschule machen die Wernigeröder das Spiel, ohne sich jedoch eine klare Torchance zu erarbeiten. Die Kreveser indes lassen gleich drei hundertprozenter liegen. Mit einem 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Seitenwechsel schlug dann die Stunde von Wernigerode und Nick Schmidt. Mit einem Doppelpack in der 50. und 55. Minute entschied er die Partie. Marius Sturm erzielte kurz vor dem Abpfiff dann den 3:0-Endstand. Während Krevese mit zwei Punkten weiter Schlusslicht bleibt, verbessert sich Wernigerode auf 21 Punkte und Rang 8.

TORSCHÜTZEN 0:1 (51.)
Schmidt, Nick 0:2 (56.)
Schmidt, Nick 0:3 (85.)