Die Hürde Donaustauf konnte die DJK diesmal nicht überspringen   Foto: Mühlbauer
Die Hürde Donaustauf konnte die DJK diesmal nicht überspringen Foto: Mühlbauer

Nicht mehr viel passiert

Reserve der DJK Vilzing verliert Bezirksliga-Heimspiel gegen den SV Donaustauf mit 0:3

Den Hausherren fehlte das Überraschungsmoment, um die Gäste in Gefahr zu bringen. Nach 16 Minuten prüfte Ederer per Distanzschuss den Donaustaufer Keeper Blazevic, der den Ball zur Ecke lenkte. 24 Minuten waren gespielt, als DJK-Keeper Kristoffy nach einem Steilpass gegen Vilsmaier in höchster Not klären musste, um einen Rückstand zu verhindern.

Zehn Minuten vor der Pause eine ähnliche Situation auf der Gegenseite, doch rettete Blazevic gegen Hanzlik, der einen Schritt zu spät kam. Als die meisten mit einem 0:0 zur Pause rechneten, traf Paluch nach einer Flanke aus nächster Nähe zum 0:1 (45.). die DJK-Abwehr hatte nicht aufgepasst. In den zweiten Abschnitt starteten die Gäste dynamischer und so sorgte Uhlir (48.) nach einem zwingenden Spielzug über den Flügel schon für die Entscheidung mit dem 0:2. Nach 61 Minuten noch einmal Gefahr für das Donaustaufer Tor, als die DJK-Reserve einen indirekten Freistoß nach einem Rückpass auf den Keeper zugesprochen bekam, doch diese Chance ungenutzt ließ. Nach 65 Minuten machte Wischinski per Drehschuss den Deckel drauf. Bei der Hitze schwanden bei allen Beteiligten die Kräfte, sodass nichts mehr passierte.

Aufrufe: 031.8.2015, 16:23 Uhr