F: Schneider

Neutraubling und Seubersdorf führen das Feld an

Klare Siege für das Führungs-Duo +++ SG Walhalla sammelt die ersten Punkte

TSV Wacker 50 Neutraubling - 1. FC Beilngries 8:1
Die Gäste hatten ordentlich Gepäck bei der Heimreise. Acht Kisten schenkte der Tabellenführer dem 1.FC Beilngires ein. Vierfach-Torschütze Dani Niebauer führt auch in der Torjägerliste nun mit insgesamt 12 Treffern.

Schiedsrichter: Dominik Ladnar - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Kamil Kruppa (3.), 2:1 Maximilian Lambert (15.), 3:1 Dani Niebauer (24.), 4:1 Dani Niebauer (27.), 5:1 Florian Cetaj (47.), 6:1 Dani Niebauer (57.), 7:1 David Theuer (61.), 8:1 Dani Niebauer (65.)

SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg - SV Donaustauf 3:3
Zur Pause führte der Gastgeber eigentlich vielversprechend mit 3 : 1, doch ein Doppelpack von Jonas Knipl in der 37. und 39 Minute führte zur Punkteteilung. Den Anschlußtreffer vor der Halbzeit markierte ebenfalls Jonas Knipl.

Beim gestrigen Spiel der SGW beim SV Burgweinting II entführte die SG die Punkte mit einem 1:5 Auswärtssieg. Die Tore machten Leopold Nirschl (2), Georg Rauscher, Valentin Emperhoff und Marco Müller.

Schiedsrichter: Vinod Dhanraj - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Leopold Nirschl (20.), 2:0 Leopold Nirschl (27.), 3:0 Marco Müller (35.)

JFG Region Dietfurt - TSV Kareth-Lappersdorf II 0:6
Nach den ersten 35 Minuten war die "Messe gelesen" und die Gäste führten mit 0:5.

Schiedsrichter: Lukas Seitz - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jannik Steinwender (12.), 0:2 Jannik Steinwender (26.), 0:3 Fisnik Zhilivoda (29.), 0:4 Michael Schwank (33.), 0:5 Jannik Steinwender (34.), 0:6 Timo Sterl (40.)

1. JFG Donautal Bad Abbach - JFG Schwarze Laber 4:3
Begünstigt durch zwei Eigentore lag am Ende der 70 Minuten das glücklichere Ende auf Seiten der JFG Donautal.

Schiedsrichter: Matthias Balanowski - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Enes Meydan (21. Eigentor), 1:1 Tim Reisinger (25.), 1:2 Simon Koller (31. Foulelfmeter), 2:2 Dukagjin Markaj (41.), 2:3 Nico Brandl (60.), 3:3 Kevin Kandsperger (62.), 4:3 Max Behringer (64. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Emir Terakaj (70./1. JFG Donautal Bad Abbach)

JFG Fußball-Region Seubersdorf - SC Regensburg 5:0
Die Gastgeber sorgten für klare Verhältnisse und kamen zu einem ungefährdeten Heimsieg. Für die Tore zeigten sich Fabian Bogner mit drei Treffern, Denis Amuchie und Christian Fechner verantwortlich.

Schiedsrichter: Christoph Haller - Zuschauer: 30

SpVgg Ziegetsdorf - SV Burgweinting II (Do 16:45)

Diese Partie wird am 07.10.2015 ausgetragen.

Aufrufe: 030.9.2015, 11:30 Uhr