Der SV Lengfeld (schwarz, hier gegen Ettenkofen) ging bei der SV Landshut-Münchnerau 0:3 unter.  Foto: Stöcker/Archiv
Der SV Lengfeld (schwarz, hier gegen Ettenkofen) ging bei der SV Landshut-Münchnerau 0:3 unter. Foto: Stöcker/Archiv

Neustadt trifft sechsfach

Eine deutliche Entscheidung im Verfolgerduell in der Kreisliga gegen den SV Neufraunhofen

Auch Kirchdorf holt einen Dreier.

TSV Neustadt/Donau - SV Neufraunhofen 6:0 (2:0).

Im Verfolgerduell verwies Neustadt den SV Neufraunhofen deutlich in seine Schranken. Dabei war aufgrund einer ausgeglichenen und spannenden ersten Hälfte auch ein anderer Spielausgang möglich. Allerdings bildeten das 1:0 von Pascal Ebner (22.) und das Hackentor von Tim Dintner (44.) zum 2:0 die entscheidenden Momente. Nach dem Seitenwechsel dominierte Neustadt das Geschehen und baute den Vorsprung durch zwei Treffer von Hasan Ibric (59./69.) aus. Alex Sangl (74.) und Ibric (90.) schraubten das Ergebnis unnachgiebig in die Höhe.

Schiedsrichter: Golo Schricker (Hohenthann) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Pascal Ebner (22.), 2:0 Tim Dintner (44.), 3:0 Hasan Ibric (59.), 4:0 Hasan Ibric (69.), 5:0 Alexander Sangl (74.), 6:0 Hasan Ibric (90.)

TSV Kirchberg - FC Leibersdorf 4:1 (1:0).

Der zweitplatzierte TSV Kirchberg legte durch Martin Obermeier das 1:0 (18.) vor. Manuel Eberl erhöhte auf 2:0 (50.). Aufsteiger Leibersdorf wollte sich nicht geschlagen geben und durfte nach dem Anschlusstreffer (69.) von Christian Debera wieder an einen Punktgewinn glauben. Doch zehn Minuten später beendete Michael Meindl diese Hoffnungen mit einem verwandelten Foulelfmeter. Eberl ließ das 4:1 folgen (85.).

Schiedsrichter: Thomas Hort (Pfaffenberg) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Martin Obermeier (18.), 2:0 Manuel Eberl (50.), 2:1 Christian Debera (69.), 3:1 Michael Meindl (79. Foulelfmeter), 4:1 Manuel Eberl (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Max Stadler (65./FC Leibersdorf)

SG Neuhausen / Furth - TSV Ergoldsbach 0:1

Schiedsrichter: Jürgen Hingerl (Bonbruck/B) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Martin Stoller (74.)

SV Ettenkofen - SV Essenbach 4:1

Schiedsrichter: Markus Kluge (Großmuß) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christoph Wagensoner (21.), 2:0 Christoph Limmer (48.), 3:0 Christoph Wagensoner (52.), 4:0 Alexander Röhrl (58.), 4:1 Michael Gabler (90.)

TSV Rottenburg a.d.Laaber - DJK-SV Altdorf 0:2

Schiedsrichter: Michael Handschuh (Sandharlande) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Niklas Leonhard (10.), 0:2 Tobias Zauner (94.)

FC Bonbruck/Bodenk. - DJK-SV Adlkofen 3:1

Schiedsrichter: Jan Feil (Landshut-M.) - Zuschauer: 170
Tore: 1:0 Danny Skala (23.), 2:0 Alex Brams (26.), 3:0 Danny Skala (49.), 3:1 Sebastian Maurer (81. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Brams (72./FC Bonbruck/Bodenk.)

SV Münchnerau-La - SV Lengfeld 3:0 (1:0).

Schlusslicht SV Lengfeld geriet durch das 1:0 von Markus Frank (4.) früh in Nöte. Die Gäste kämpften vergeblich gegen den Rückstand an. Auch der Auftakt in die zweite Halbzeit ging mit dem 2:0 von Beppo Cafariello daneben (52.). Das 3:0 erzielte Ludwig Nutzinger (81.). Der Schütze des dritten Treffers sah in der 88. Minute Gelb-Rot.

Schiedsrichter: Kevin-Maximilian Molnar - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Markus Frank (3.), 2:0 Giuseppe Cafariello (52.), 3:0 Ludwig Nutzinger (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ludwig Nutzinger (88./SV Münchnerau-La)

Aufrufe: 01.11.2015, 10:52 Uhr