Archivfoto: Damals gewannen die weiterhin ungeschlagenen Neustädter (weiß). Aiglsbach (grün) holte den zweiten Sieg in Folge. Foto: Archiv

Neustadt marschiert

ATSV mit Kantersieg +++ Aiglsbach gewinnt 3:0 - nur Ihrlerstein holt am Wochenende keine Punkte

TSV Neustadt - SV Kumhausen 2:0 (2:0): Vor 70 Zuschauern musste Neustadt besonders im zweiten Durchgang gegen einen sich erbittert wehrenden Gegner ankämpfen. Markus Englert hatte nach einem Zuspiel von Kai Dinter die verdiente Führung erzielt (26.). Vier Minuten später vollstreckte Dintner einen Freistoß von Maier im Nachsetzen. Nach dem Seitenwechsel verwaltete der Tabellenführer seinen Vorsprung. Kumhausen verpasste mehrfach die Chance zum Anschluss (51./55./70.).

SV Neufraunhofen - ATSV Kelheim 1:5 (1:0).

Die Hausherren gingen gegen drückend überlegene Kelheimer glücklich durch Michael Gerauer (12.) in Führung. Der ATSV trumpfte im zweiten Durchgang mit dem nötigen Zug zum Tor stark auf. Tobias Schlauderer (55.), Lukas Schinn (64.), Florian Brehler und Dominik Berkmüller drehten die Partie. Nach langer Verletzungspause war Oliver Patton drei Minuten auf dem Platz, ehe er das 5:1 erzielte (85.).

SV Neuhausen - SV Ihrlerstein 2:0 (1:0).

Die Ihrlersteiner versäumten es, mit einem entschlosseneren Auftritt zu punkten. Dem Angriffsspiel der Gäste fehlte der nötige Schwung. Neuhausens Spielertrainer Andreas Gerauer sicherte dem Tabellendritten mit einem Doppellpack (24./50.) die Punkte.

SG Johannesbrunn-Binabiburg – TV Aiglsbach 0:3 (0:3).

Beim TV Aiglsbach scheint nach dem ersten Heimsieg der Knoten geplatzt. Ein frühes Tor von Martin Meier (5.) brachte die Gäste beim schweren Auswärtsspiel gegen die SG Johannesbrunn-Binbabiuburg auf den richtigen Kurs. Andreas Blattner (29.) erhöhte auf 0:2. Matthias Ehrenreich (39.) sorgte für die Entscheidung. (ear)

Aufrufe: 025.8.2013, 22:55 Uhr