Der TSV schlägt den Aufsteiger mit 3:1 und überwintert als Tabellenzweiter

Lengfeld schenkt bei Remis eine 3:1-Führung her.

Schiedsrichter: Matthias von Knoblauch (SC Kelheim) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Thomas Diewald (16.), 1:1 Isa Yilmaz (79. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Uli Kleeberger (63./DJK-SV Adlkofen)

SV Münchnerau-La - TSV Ergoldsbach 1:3

Schiedsrichter: Michael Handschuh (Sandharlande)

SV Lengfeld - SV Essenbach 3:3 (3:1).

Nach einer turbulenten Auseinandersetzung musste sich Schlusslicht Lengfeld mit einem Remis abfinden. Beide Mannschaften wollten in der hart umkämpften Partie nicht nachgeben. Lengfeld legte durch das 1:0 von Sven Fordermaier (5.) und das 2:0 durch einen Strafstoß von Patrick Fordermaier (9.) den erhofften Traumstart hin. Auf den Anschluss von Michael Gabler (28.) reagierte Patrick Fordermaier fünf Minuten später mit dem 3:1. Mitte der zweiten Hälfte verkürzte Dominik Schlecht per Elfmeter (71.). Gablers zweiter Streich (78.) verhinderte schließlich den Lengfelder Heimsieg. Manuel Schneider sah Rot (90.+1), Stefan Galli die Gelb-Rote Karte (90.+2/beide SVL). Lengfeld bleibt trotz des Punktgewinns abgeschlagen Tabellenletzter.

SG Neuhausen / Furth - SV Neufraunhofen 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Josef Ingerl (Großmuß) -

FC Bonbruck/Bodenk. - DJK-SV Altdorf 1:0

Schiedsrichter: Stefan Berchtold (Essenbach) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Michael Brams (58.)

TSV Neustadt/Donau - FC Leibersdorf 3:1 (1:0).
Der TSV Neustadt überwintert mit dem Derbysieg auf dem zweiten Tabellenplatz der Fußball-Kreisliga Landshut. Hasan Ibric brachte die Truppe von Trainer Christian Lanzl in der 18. Minute in Führung. Pascal Ebner hatte das Tor vorbereit und hätte das Spiel bei drei guten Chancen frühzeitig entscheiden können. Aufsteiger Leibersdorf hielt gegen die spielerische Überlegenheit der Gastgeber mit Kampfkraft dagegen, musste den Einsatz aber in der 43. Minute mit Gelb-Rot für Michael Knogler (wiederholtes Foulspiel) bezahlen. In Überzahl blieben die TSV-Kicker ihrer Linie treu. Beim 2:0 von Markus Englert war Ebner erneut der Wegbereiter (48.). Tim Dintner ließ nach einer Einzelaktion das 3:0 (64.) folgen. Johann Summerer vollendete eine Ecke zum Leibersdorfer Ehrentreffer (84.). Ein letztlich verdienter Sieg, den Neustadt bei konsequenter Chancenverwertung früher unter Dach und Fach hätte bringen können. Trotz der Niederlage überwintert Aufsteiger Leibersdorf auf Platz sechs im gesicherten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Thomas Pidhorianski (Oberglaim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hasan Ibric (18.), 1:3 Hans Summerer (80.), 2:0 Markus Englert (48.), 3:0 Tim Dintner (64.)

TSV Kirchberg - TSV Rottenburg a.d.Laaber 4:1

Schiedsrichter: Stephan Steinberger (Langquaid) - Zuschauer: 160
Tore: 1:0 Martin Obermeier (12.), 2:0 Siegfried Ziegler (55. Eigentor), 2:1 Patrick Weiss (62.), 3:1 Manuel Eberl (84.), 4:1 Tobias Gruber (87.)

Aufrufe: 015.11.2015, 17:47 Uhr