Neuravensburg landet "Big-Point"

In der Fußball-Kreisliga A III bezwingt der SVN im Verfolgerduell den FC Lindenberg

Wangen im Allgäu / sz - Der TSV Ratzenried hatte den bereits feststehenden Meister der Fußball-Kreisliga A III, SV Beu-ren, schon am Rand einer Niederlage, musste sich aber am Ende mit einem 3:3 zufrieden geben. Kleinhaslach landete einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf und der SV Neuravensburg siegte im Duell um Platz zwei in Lindenberg.

SV Beuren - TSV Ratzenried 3:3 (2:2). - Tore: 1:0 Hermann Peter (2.), 1:1 Mario Henle (14.), 2:1 Hermann Peter (19.), 2:2 Tim Widmann (34.), 2:3 Michael Sohler (76.), 3:3 Marco Mayer (78.). - Über 400 Zuschauer besuchten das Spitzenspiel in Beuren. Der SVB schaffte es nicht, sein gewohnt sicheres Passspiel aufzuziehen, da die Gäste gut verteidigten und aggressiv in den Zweikämpfen waren. Ratzenried versuchte es meist mit langen Bällen und kam dadurch immer wieder gefährlich vor das Beurener Gehäuse. Die Partie endete mit einem gerechten Remis, und der SV Beuren ist damit weiterhin ungeschlagen.

SV Eglofs - SV Seibranz 3:0 (2:0). - Tore: 1:0 Fabian Meroth (13.), 2:0 Pascal Rasch (17.), 3:0 Alexander Martello (78.). - Der SV Eglofs war in der ersten Spielhälfte die überlegene Mannschaft und zeigte ansehnlichen Fußball. Nach der Halbzeitpause verflachte die Partie, aber die Hausherren waren weiterhin tonangebend. Durch einen weiteren Treffer siegte der SVE verdient mit 3:0.

SV Maierhöfen-Grünenbach II - FV Weiler II 4:1 (2:1). - Tore: 1:0 Maximilian Petzel (4.), 2:0 Benjamin Einsle (35.), 2:1 Mathias Stadelmann (45.), 3:1 Maximilian Petzel (47.), 4:1 Manuel Albrecht (90.). - Maierhöfen hatte in der ersten Spielhälfte die besseren Tormöglichkeiten und ging daher verdient mit 2:0 in Führung. Jedoch verkürzten die Gäste mit dem Halbzeitpfiff auf 1:2. Die Heimelf steckte den Schock gut weg und stellte gleich zu Beginn der zweiten Spielhälfte den alten Abstand wieder her. Am Ende ein verdienter Sieg.

TSV Wohmbrechts - FC Scheidegg 5:1 (1:1). - Tore: 0:1 Lukas Hölzler (13.), 1:1 Michael Geser (43.,FE), 2:1 und 3:1 Stefan Fuchs (55.,57), 4:1 Dominik Maier (63.), 5:1 Stefan Fuchs (82. FE). - Bis zur Führung hatten die Scheidegger mehr Spielanteile. Danach wachten die Hausherren auf und kamen besser ins Spiel. Nach der Halbzeitpause ging es Schlag auf Schlag und Wohmbrechts hatte das Spiel im Griff. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

Kleinhaslacher SC - SV Arnach 2:0 (0:0). - Tore: 1:0 Eigentor (65.), 2:0 Jakob Betz (90.). - Einen hart umkämpften Sieg feierten die Kleinhaslacher gegen das Tabellenschlusslicht Arnach. Erst in der letzten Spielminute machten sie alles klar und verschaffen sich dadurch wieder mehr Luft im Abstiegskampf.

TSV Stiefenhofen - TSV Röthenbach 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Quirin Strahlhuber (22.), 1:1 Alexander Waltner (66.). - Stiefenhofen ging die Partie schnell an und hielt das hohe Tempo auch über 90 Minuten durch. Allerdings reichte die Spielstärke der Platzherren nicht aus, um ihre Torchancen zu verwerten. Die Gäste waren defensiv eingestellt und verlegten sich auf Konter und Standardsituationen.

FC Lindenberg - SV Neuravensburg 1:2 (1:0). - Tore: 1:0 Burak Alkin (7.), 1:1 Manuel Wicker (68.), 1:2 Levin Schollenbruch (75.). - Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Emre Alagöz (70., FCL). - Lindenberg zeigte im ersten Spielabschnitt eine gute Leistung und ging auch verdient in Führung. Nach einem Eckball glich Neuravensburg aus kurzer Distanz aus, und wenig später brachte ein Dropkick nach einer eigentlich schon bereinigten Freistoßsituation die Gäste auf die Siegerstraße. Der SVN macht dadurch einen großen Schritt Richtung Relegationsplatz.

Aufrufe: 017.5.2015, 20:58 Uhr