Der SV Gailenkirchen (weiße Trikots) und der TSV Hessental II erfreuen die Zuschauer mit neun Toren. Der SVG siegt mit 6:3.

Neun Tore in Gailenkirchen

Enges Duell um den Aufstieg in die A-Klasse

Enges Duell um den Aufstieg in die A-Klasse: Alles läuft auf den Zweikampf zwischen der SSV Schwäbisch Hall und dem TSV Ilshofen II hinaus.

TSV Braunsbach II - SC Steinbach 3:4

Diese Partie hatte keinen Sieger verdient. Beide Mannschaften zeigten ein gutes Spiel - kampfbetont aber nicht unfair. Braunsbach belohnte sich wie in vielen Spielen nicht. Individuelle Fehler wurden vom Gegner eiskalt ausgenutzt. Braunsbach II ist in der Klasse angekommen. Tore: 0:1 (10.) Dario Patane, 1:1 (12.) Patrick Höfer, 2:1 (30.) Jens Blickle, 2:2 (31.) Antonio Traficante, 3:2 (53.) Jens Blickle, 3:3 (75.) Benjamin Bühler, 3:4 (87.) Dario Patane.

TSV Ilshofen II - SC Bibersfeld 6:1

Der Sieg des TSV war zu keinem Zeitpunkt gefährdet. Schon nach vier Minuten ging Ilshofen durch einen Kopfball von Marcel Huß mit 1:0 in Führung. Der Gastgeber dominierte und stand sicher in der Defensive. Kurz vor der Pause erhöhte erneut Marcel Huß, diesmal nach einem Freistoß von Patrick Horst, auf 2:0. Nach der Pause konnte Bibersfeld durch einen Elfmeter kurzzeitig den Rückstand verkürzen, doch Florian Immel stellte den alten Abstand wieder her. Die weiteren Treffer erzielte erneut Florian Immel, Patrick Horst mit einem sehenswerten 25-Meter-Schuss und Matthias Bosnjak. Tore: 1:0 Marcel Huß (4.), 2:0 Marcel Huß (43.), 2:1 Oktay Yilmaz (55.), 3:1und 4:1 Florian Immel (60., 68.), 5:1 Patrick Horst (75.), 6:1 Matthias Bosnjak (85.).

VfB Neuhütten - TSV Ammertsweiler 0:0

In einem Spiel ohne große Höhepunkte, in dem vornehmlich die Abwehrreihen dominierten, trennte man sich leistungsgerecht unentschieden. In der ersten Viertelstunde dominierten zwar die Gastgeber, konnten aber daraus kein Kapital schlagen. Nach etwa 20 Minuten wurde Neuhütten stärker und Ammertsweiler hatte nach einer Unsicherheit seines Schlussmanns Glück, dass der Ball noch an der Latte landete. Ferner beschworen die Gäste bei einigen Eckbällen noch Gefahr vor dem TSV-Tor herauf, doch ein Treffer wollte nicht gelingen. Nach der Pause sahen die Zuschauer eine umkämpfte, aber ausgeglichene Begegnung ohne große Tormöglichkeiten. Erst in der Schlussphase konnten sich die Hausherren Chancen erspielen (Reserven 1:5).

SV Gailenkirchen - TSV Hessental II 6:3

In schöner Regelmäßigkeit konnte Tore bejubelt werden. Die Gäste versteckten sich nicht und so gab es ein munteres Spielchen, bei dem die Gastgeber mit etwas mehr Zielstrebigkeit durchaus auch höher hätten gewinnen können. Tore: 1:0 Julian Schwerdt (4.), 1:1 Rzycznniok (11.), 2:1 und 3:1 Paul Rickert (24., 53.), 3:2 Wittmann (63.), 4:2 Julian Schwerdt (64.), 5:2 Dominik Bitsch (68.), 6:2 Paul Rickert (71.), 6:3 Fischer (73.)

SV Rieden - Spfr. Schwäbisch Hall II 3:1

In der 18. Minute konnten die Gäste aus Hall eine Strafstoß sicher zum 0:1 verwandeln. Nach einer halben Stunde kam der SV durch Michael Burucker wie aus dem Nichts zum 1:1. Danach wurden die Gastgeber stärker. Sie nutzten einen individuellen Fehler der Gäste, Burucker traf zum 2:1. Im zweiten Durchgang war der SV die bessere Mannschaft, doch Torchancen gab es auf beiden Seiten wenige. Alexander Weger machte mit dem 3:1 den Deckel auf die Parti (70.).

TSG Waldenburg - SSV Schwäbisch Hall 0:2

Aufrufe: 020.4.2015, 14:30 Uhr