F: Rinke
F: Rinke

Neumann ist der goldene Wintertransfer

Der Stürmer schießt Barleben mit dem 8. Treffer zum Sieg gegen Arnstedt +++ Dessau gewinnt dank Sascha Zacke

Bis zur 77. Minute sah es am Samstag in der Verbandsliga so aus, als könnte Grün-Weiß Piesteritz den Barlebenern an der Spitze tatsächlich noch einmal mächtig Druck machen. Piesteritz führte durch ein Tor von Florian Freihube seit der 10. Minute gegen Halle-Ammendorf, während sich Edelweiß Arnstedt lange erfolgreich gegen ein Gegentor in Barleben wehrte. Doch dann vergoldete Denis Neumann seinen Wintertransfer von Schönebeck nach Barleben mit dem Tor des Tages - welches Barleben so gut wie zum Meister macht! Sechs Punkte gibt es in dieser Saison noch zu holen - fünf ist der FSV vor Piesteritz. Im dritten Samstagsspiel schoss Sascha Zacke den SV Dessau 05 gegen den TSV Völpke zum 8. Saisonsieg. Bereits am Freitagabend feierte Preussen Magdeburg einen 8:0-Kantersieg gegen den Schönebecker SC und zog damit an Edelweiß Arnstedt vorbei auf den 3. Platz. Die Spiele im Überblick:

Preussen Magdeburg - Schönebecker SC 8:0

Schiedsrichter: Torsten Felkel (Salzwedel) - Zuschauer: 83
Tore: 1:0 Nils-Oliver Göres (4.), 2:0 Steve Röhl (22.), 3:0 Tobias Tietz (25.), 4:0 Steve Röhl (27.), 5:0 Philipp Glage (39.), 6:0 Philipp Glage (49.), 7:0 Kenny May (75.), 8:0 Florian Dethlefsen (88.)

SV Dessau 05 - TSV Völpke 2:0

Schiedsrichter: Dirk Simon (Halle) - Zuschauer: 133
Tore: 1:0 Sascha Zacke (24.), 2:0 Sascha Zacke (53.)

FC Grün-Weiß Piesteritz - BSV Halle-Ammendorf 1:0

Schiedsrichter: Robert Päßler (Thalheim) - Zuschauer: 52
Tore: 1:0 Florian Freihube (10.)

FSV Barleben - SV Edelweiß Arnstedt 1:0

Schiedsrichter: Dustin Leske (Uchtspringe) - Zuschauer: 128
Tore: 1:0 Denis Neumann (77.)
Besondere Vorkommnisse: René Heckeroth (FSV Barleben) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Tobias Witte (49.)
Aufrufe: 023.5.2015, 19:26 Uhr