2024-04-19T07:32:36.736Z

Neuling Rindern II gewinnt 5:2 in Materborn

Kreisliga B, Gruppe 1 kompakt

Der Aufsteiger SV Rindern II überrascht die Reserve von Siegfried Materborn und siegt verdient mit 5:2. Die SGE-Reserve siegt mit 8:1 gegen Warbeyen, Keeken und Kranenburg trennen sich 2:2.

BV DJK Kellen II - DJK Kleve 5:3 (2:2)

Bis zum Seitenwechsel war es eine ausgeglichene Begegnung. Zum Kellener Kirmesauftakt eröffnete Kleves Sandy Peters (11.) den Torreigen mit einem Elfmeter. Kellens Torjäger vom Dienst Pawel Holowka (23.) egalisierte und Bartlomiej Wisniewski (36.) erhöhte. Doch zwei Minuten glich Denis Stumpf für die Gäste aus. In Hälfte zwei brachte erneut Wisniewski (60.) die Hausherren in Front. Danach drängten die Rhenanen auf den Ausgleich, ohne den gewünschte Erfolg. Die Schlussphase hatte es in sich. Holowka (88.) stellte auf 4:2, DJK-Oldie Mike Pötschke (89.) verkürzte und nochmals Holowka (90.+2 ) stellte den Sieg endgültig her.

SGE Bedburg-Hau II - VfR Warbeyen 8:1 (2:0)

Es wurde die erwartet einseitige Partie. Auch ohne die Verstärkungen aus dem Bezirksligakader dominierte die SGE den VfR nach Belieben. Carsten Langenberg(2), Lars Groenewald (3), Caetano Souza Reis Oliveira (2) und Marcel Reuß versenkten das Spielgerät in die Warbeyener Maschen. Vedat Dogan war es vorbehalten in Minute 90 den Ehrentreffer zu erzielen.

Siegfried Materborn II - SV Rindern II 2:5 (1:1)

Böses Erwachen für die Zweitvertretung der Siegfriedler gegen den Neuling aus Rindern. Dennis Wanders (16.) markierte die SVR-Führung, die Louis Küster (32.) ausglich. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste stärker, und Saleem Waris (58.+63.) sowie Markus Borchert ( 80.) legten auf 1:4 vor. In Minute 69 wurde ein SVR-Akteur mit Roter Karte zum Duschen geschickt. Paul Braun (89.) sorgte für das 2:4, doch erneut Wanders (90.) netzte zum verdienten Auswärtssieg für den Klassenneuling ein.

SG Kessel-Ho/Ha II - SV Donsbrüggen II 3:2 (1:0)

In Hälfte eins sorgte Oliver Koch (23.) für die Führung der Gastgeber. Die Gäste kamen zum zweiten Abschnitt motiviert aus der Kabine und Fabian Wolters gelang in der 49. Minute der Ausgleich. Doch die Spielgemeinschaft schlug sofort zurück , und Frank Peters (53.) per Elfmeter und Hendrik Smits (62.) stellten dann die Weichen auf Heimsieg. Daran änderte auch der Anschlusstreffer von SVD-Spielertrainer Benjamin Oldenburg drei Minuten vor Spielende nichts mehr.

SG Keeken-Sch'schanz - TuS Kranenburg 2:2 (0:2)

In einer hart umkämpften und spannenden Partie gab es zwei verschiedene Hälften. Im ersten Durchgang dominierte der TuS und führte auch folgerichtig durch zwei Treffer von Tom Fleskes (26.,36.).

Nach der Kabinenpredigt von SG-Coach Stefan Stang steigerten sich seine Mannen, und Jens Kuppen (50.) sowie Dennis Stemmler (55.) sorgten für den Ausgleich.

Aufrufe: 031.8.2014, 20:56 Uhr