Neuling Repelen lässt sich von Lintfort überraschen

Erste Testspiele am Wochenende

Die Vorbereitungsphase der Amateurfußballer tritt in eine intensive Phase. Etliche Clubs testeten am Wochenende ihre Form. So ließ sich Landesliganeuling VfL Repelen von Fichte Lintfort überraschen.

VfL Repelen - Fichte Lintfort 0:3 (0:2). Landesliganeuling VfL Repelen erlitt eine überraschende Testspiel-Niederlage. "Das muss man relativieren. Unsere Aufstellung war sehr weit davon entfernt, wie wir in der Meisterschaft anfangen wollen. Trotzdem ist der Lintforter Sieg verdient, denn Fichte war uns in allen Belangen überlegen", berichtete VfL-Coach Sascha Weyen. Die Tore des Landesligaabsteigers erzielten Raphael Weigl (11. Minute) und Adem Türköz (42., 56.).

GSV Moers - 1. FC Viersen II 1:1 (0:1). Gegen den gut eingestellten A-Ligisten tat sich der GSV schwer. Die Viersener gingen schon in der vierten Minute in Führung, der eingewechselte Alen Brajic glich für die Gastgeber aus.

SV Hönnepel-Niedermörmter II - SV Scherpenberg 7:3 (1:2). Eine Halbzeit lang war der SV Scherpenberg bei den ebenfalls in der Bezirksliga antretenden Gastgebern überlegen und führte durch Treffer von Astrit Krasniqi und Kevin Dyka. Nach der Pause lief beim SVS wenig zusammen und die Hausherren zogen auf 7:2 davon, ehe Dyka das Ergebnis etwas erträglicher gestaltete.

VfL Rheinhausen - SV Schwafheim 2:1 (0:0). Auf gutem Niveau stand die Partie in Bergheim, in der A-Ligist VfL am Ende nicht unverdient gegen den Bezirksliga-Neuling gewann. Arne Becker traf für die Gäste.

SSV Strümp - TV Asberg 1:1 (0:0). Jannik Konein sicherte dem TVA nach ausgeglichenem Spielverlauf das Remis.

FC Rumeln-Kaldenhausen - TV Asberg 4:4 (1:1). Beide Abwehrreihen hatten noch reichlich Probleme. Marcel Martin Gomez (2), Christian Kanzok und Luca Maranta trafen für den TVA.

DJK Lintfort - Borussia Veen 1:2 (1:2). Die DJK hielt die Partie lange offen. Enes Kartal traf nach einem Veener Doppelschlag zum 1:2.

SV Hönnepel-Niedermörmter II - FC Meerfeld 3:1 (1:1). Für die Gäste blieb es beim Tor von Martin Brand.

CfR Links II - Preußen Vluyn 0:1 (0:1). Amin Chaal gelang der Treffer zum nicht unverdienten Erfolg.

SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen - Union Wetten 3:1 (1:1). Paul Haag (2) und Sebastian Oster schossen den A-Liga-Neuling nach einer starken zweiten Spielhälfte zum verdienten Sieg.

MSV Moers - TSV Bruckhausen 5:1 (2:0). Der A-Ligist aus Meerbeck präsentierte sich torhungrig und gewann auch in der Höhe verdient. Die Tore markierten Ahmad Younes (2), Jamal Kichou, Abdelaziz Zenzoul und Zouhair Kichou.

Aufrufe: 028.7.2014, 09:54 Uhr