Torriecher: JSG Erft Stürmer Marcel Göbbels (r.) erzielt beim Heimsieg gegen Wißkirchen zwei Treffer., Foto: Steinicke

Neuling JSG Erft überwintert auf Platz zwei

Sebastian Pütz gelingt Hattrick bei 4:0-Sieg von Wüschheim-Büllesheim in Metternich

Am letzten Hinrundenspieltag fielen die Spiele von Kirchheim gegen Bliesheim II und Dom-Esch gegen die SG Sportfreunde 69 III aus, weil die Stadt Euskirchen die Rasenplätze gesperrt hatte. „Wir wären gerne Herbstmeister geworden”, so Marco Giesen vom TuS Dom-Esch. Er war enttäuscht, dass die Partie ausfallen musste. Die ausgefallenen Spiele sowie das Nachholspiel von Bürvenich/Schwerfen gegen die JSG Erft sollen am 28. Februar des kommenden Jahres ausgetragen werden.

VfB Blessem II — SSV Lommersum II 0:1 (0:0).Das Tor des Tages in einem hartumkämpften Spiel fiel erst in der 88. Spielminute. Dabei verwandelte Willi Kückelhaus einen an Rico Braun verwirkten Foulelfmeter. Für das Foulspiel bekam der Blessemer Spieler die Gelb-Rote Karte gezeigt. Er war zuvor bereits mit „Gelb” verwarnt worden. „Blessem hat uns alles abverlangt. Unser Torwart Dominik Schöpfer musste mehrfach sein ganzes Können aufbieten, um ein Gegentor zu verhindern”, sagte SSV-Trainer Torsten Kolbeck. Weilerswist hatte mit dem Einspruch gegen die Wertung des 2:0-Siegs in der vergangenen Woche keinen Erfolg.

SC Germania Erftstadt-Lechenich III — SV SW Stotzheim II 2:3 (1:1). Nach Rückstand durch Jonas Struck drehte der Gast die Partie durch Treffer von Daniel Röser und Max Rheindorf. Florian Sitter konnte zum 2:2 ausgleichen, ehe Thomas Schumacher in der 85. Minute das Tor zum Auswärtssieg gelang.

SSV Weilerswist — SG Bürvenich/Schwerfen 4:5 (1:2). Im torreichsten Spiel wurden drei Doppelpacks geschnürt. Zwei schafften die Gäste durch David Klein und Michael Maubach. Das fünfte Tor schoss Dominik Kalscheuer. Beim SSV traf Dennis Uedelhoven doppelt. Volk und Büscher waren je einmal erfolgreich.

JSG Erft — SC Wißkirchen 4:1 (2:1). Auf Platz zwei überwintert der starke Neuling durch die Tore von Tim Scupin, Marcel Göbbels (2) und Steven Klefisch. Stark spielte Marc Vohsen auf der Sechserposition.

VfR Flamersheim — RW Billig 0:1 (0:1). Das Tor des Tages gelang Fabian Morinello mit einem Sonntagsschuss genau in den Winkel. Der Gast zeigte die bessere Spielanlage.

SV Metternich — SF Wüschheim-Büllesheim 0:4 (0:3). Mit einem tollen Hattrick entschied Sebastian Pütz die Partie schon zur Pause. Den vierten Treffer für die Gäste erzielte Martin Cöln.

Aufrufe: 07.12.2015, 12:05 Uhr