2024-04-24T13:20:38.835Z

Der FC Beilngries (rotes Trikot) verlangte dem SV Neukirchen (schwarzes Trikot) alles ab, am Ende gewann aber der SV mit 4:2. F: Tschannerl

Neukirchen wieder alleiniger Tabellenführer

+++ Donaustauf patzt in Arnschwang +++ Alle Spiele im Überblick+++

Nach dem 4:2- Heimerfolg über den FC Beilngries und dem gleichzeitigen Ausrutscher von Donaustauf in Arnschwang hat der SV Neukirchen b. Hl. Blut mit 30 Punkten wieder die alleinige Tabellenführung inne. Burgweinting (23) bleibt nach dem 3:1- Erfolg über Aufsteiger Seubersdorf weiterhin ärgster Verfolger der beiden Spitzenteams.

TSV Dietfurt Altmühl - VfB Bach 1:1

Wie schon in den vergangenen Wochen erspielte sich der VfB Bach eine stattliche Anzahl an Tormöglichkeiten, am Ende teilt man sich aber bei einem 1:1- Remis in Dietfurt die Punkte. Der TSV ging nach einem schönen Alleingang von Andreas Weigl mit 1:0 in Führung (10.). Von nun an erhöhte der VfB das Tempo und kesselte die Heimmannschaft förmlich im eigenen Strafraum ein. Trotz riesen Chancen durch Zellmer, Ruf, B. Eckert und Sage und Schreibe vier Mal Aluminium schaffte es Bach nur mehr durch Timo Eckerts Kopfball in der 60. Minute zum 1:1- Ausgleich.

TSV Dietfurt: Schmid- S. Fritz, Fleischmann, Ochsenkühn (12. Schneeberger), J. Weigl- Semmler (88. Ochsenkühn), Schweiger, Geß (63. Brückel), Amler, Gmeiner- A. Weigl

VfB Bach: Doblinger- Gerl, Beer (46. T. Eckert), Schmidt, Prester- Zintl, F. Eckert, Ruf, Zellmer, B. Eckert (76. Mrkic)- Kindler (46. Bley)

Schiedsrichter: Andrea Zech; Zuschauer: 50; Tore: 1:0 A. Weigl (10.), 1:1 T. Eckert (60.)

DJK Arnschwang - SV Donaustauf 3:2

Nach der 2:3- Auswärtsniederlage gegen die DJK Arnschwang muss der SV Donaustauf wieder die Tabellenführung abgeben. Bereits nach 24 Minuten sah Donaustaufs Goalgetter Uhlir wegen einer vermeintlichen Tätlichkeit die rote Karte und die Gäste mussten bereits früh mit einem Mann weniger agieren. Trotzdem machte Donaustauf das Spiel und konnte sogar zwei Mal durch Vasilic (46., 70.) in Führung gehen. Jedoch gab sich die DJK zu keinem Zeitpunkt des Spiels auf und Scheinherr besorgte nach einem Torwartfehler das zwischenzeitliche 1:1 (55.). In der Schlussphase schaffte es die DJK sogar noch den Spielstand von 1:2 auf 3:2 zu drehen, denn zuerst glich Sandro Simml (74.) nach einem Donaustaufer Fehler im Spielaufbau aus, ehe Tobias Simml in der 83. Minute den 3:2 Siegtreffer erzielte.

DJK Arnschwang: F. Renner – Lommer, A. Renner, Maier, Dlesk – Augustin, Baumann (80. Davidek), Parnian, Freimuth (61. S. Simml), Scheinherr, Heizler (61. T. Simml)

SV Donaustauf: S. Blazevic – Diermeier, Vilsmaier, Wagner – J. Blazevic (80. Schädler), Seebauer, Vasilic, Wischinski (73. Lehky), Uhlir, J. Janssen, Bucher

Schiedsrichter: Markus Haase (Burglengenfeld); Zuschauer: 100; Tore: 0:1 Vasilic (46.), 1:1 Scheinherr (55.), 1:2 Vasilic (70.), 2:2 S. Simml (74.), 3:2 T. Simml (83.); Rot: Uhlir (24., Tätlichkeit)

1. FC Zandt - SC Regensburg 1:2

Der FC Zandt, der auf seinen Spielertrainer Schreiner wegen eines Autounfalls verzichten musste, verliert knapp mit 1:2 das wichtige Spiel gegen den SC Regensburg. In der gesamten Spielzeit waren Torchancen eher Mangelware, jedoch schaffte Amann per Abstauber das 1:0 für den SC kurz vor der Pause (44.). Zandts Torjäger Nagy (68.) köpfte nach einem Freistoß von Opitz den 1:1- Ausgleich, aber die Gäste konnten in Form von Llugaxhija das entscheidende 2:1 erzielen (74.).

FC Zandt: Dreier – Schmuderer, Dendorfer, Balga, Opitz - Hofstetter, Nagy, Simko, Faschingbauer (81. Dorner), Nowack, Brodmerkel (65. Zaglmann)

SC Regensburg: Duschl – Lang, Gerndt, Hell, Llugaxhija (76. Jackobs) – Götzfried (87. Wolfgang), Amann, Michalka, Blaha, Hilbert, Gietl (76. Baqaj)

Schiedsrichter: Tim Schuller (Paffendorf); Zuschauer: 50; Tore: 0:1 Amann (44.), 1:1 Nagy (68.), 1:2 Llugaxhija (74.)

TV Oberndorf - SV Neubäu 2:2

In einem starken und intensiven Bezirksligaspiel trennen sich Oberndorf und Neubäu gerecht bei einem 2:2- Remis die Punkte. Bereits nach drei Minuten erzielte Kochan nach einem wunderbaren Angriff über Peter die 1:0- Führung. SV- Torjäger Bahleda glich aber das Ergebnis per Kopf noch vor dem Halbzeitpfiff aus (44.). Nach dem Seitenwechsel konterte der TV die Gäste aus und Krauß erzielte mit einem schönen Schuss das 2:1 (54.). In der Schlussphase verwandelte Bahleda (76.) einen Freistoß direkt von der Strafraumgrenze und so endet ein spannendes Bezirksligaspiel 2:2- Remis.

TV Oberndorf: Sommer – P. Seidl (56. Speth), Deml, C. Seidl, Hoang – Kochan, Peter, Steiger, Stadler, Krauß, Mayer

SV Neubäu: Rahecek – Velkoborsky, Canecky, Förster, Vasko – Breit (87. Weiss), Cudrak, Adamisin, Kraus (75. Furcak), Bahleda, Hornik

Schiedsrichter: Tobias Thanner (Kreith); Zuschauer: 90; Tore: 1:0 Kochan (3.), 1:1 Bahleda (44.), 2:1 Krauß (54.), 2:2 Bahleda (76.); Rot: Förster (82., Tätlichkeit, SV); Gelb- Rot: Velkoborsky (92, Meckern, SV)

SV Neukirchen Hl. Blut - 1. FC Beilngries 4:2

In einem spannenden Spiel verlangte der FC Beilngries dem neuen Tabellenführer alles ab, verlor aber am Ende 2:4. Trotz des frühen 1:0 durch Vlcek (4.) weichte der FC nicht von seiner Taktik ab und presste aggressiv in der Neukirchener Hälfte. Dies zeigte Wirkung und Beilngries konnte nach den Toren von Shala (21.) und Krenn (39.) noch vor der Halbzeit den Spielstand auf 2:1 stellen. Nach der Pause vergab Beilngries das mögliche 3:1 und Rank besorgte im Gegenzug nach Vorlage von Baumann den 2:2- Ausgleich (52.). Nur drei Minuten später schaffte Neukirchens Kapitän Bachl mit einem souverän verwandelten Handelfmeter die 3:2- Führung. Beilngries wurde nun noch offensiver, was die „Rosenkränzler“ zu Kontern einlud. Einen davon nutzte Iglhaut nach Flanke von Vokac zum 4:2- Endstand (64.).

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci – Sturm, Wagerer (77. Weß), Bachl, Iglhaut (88. Treml) – Schmid, Rank, Hyseni (46. Baumann), Vokac, Vlcek, Herzog

FC Beilngries: Eberle – Schmidt, Schneider (88. Kaes), Heimisch, C. Karg – Herrler, Höfler (81. Jaksch), S. Karg, Halser, Shala, Krenn

Schiedsrichter: Klaus Seidl (Störnstein); Zuschauer: 120; Tore: 1:0 Vlcek (4.), 1:1 Shala (21.), 1:2 Krenn (39.), 2:2 Rank (52.), 3:2 Bachl (55., Elfmeter), 4:2 Iglhaut (63.)

SV Burgweinting - SV Eintr. Seubersdorf 3:1

Der SV Burgweinting gewinnt sein Heimspiel gegen den SV Seubersdorf mit 3:1 und ist weiterhin mit 23 Punkten ärgster Verfolger der beiden Spitzenteams. Burgweinting erwischte den besseren Start und ging auch verdient durch Rapieque mit 1:0 in Führung (31.). Die Gäste glichen mit einem direkt verwandelten durch Edenharter aus und spielten von nun an auf Augenhöhe (37.). Beide Teams hatten von nun an Chancen, Burgweinting jedoch schaffte durch die Tore von Kaunzner (72.) nach einer Ecke und Wurmser (80.) die Partie mit 3:1 für sich zu entscheiden.

SV Burgweinting: Zaric – Zilk, J. Kaunzner, Schlagbauer, Fangauer – Judenmann, Mehmed, Schenk (46. Kukic), Brandl, Wurmser (81. K. Kaunzner), Rapieque (66. B. Kaunzner)

SV Eintracht Seubersdorf: Brendel – Waffler (70. Lang), Fischer (81. Schmoll), Meyer, Terbea – Edenharter, Schmoll, Schels (46. Stampfer), Betz, Schmid, Mueller

Schiedsrichter: Peter Lehner (Hohenthann); Zuschauer: 150; Tore: 1:0 Rapieque (31.), 1:1 Schels (37.), 2:1 Kaunzner (72.), 3:1 Wurmser (81.)

Aufrufe: 04.10.2015, 20:30 Uhr