Neukirchen schlägt Haesen mit 3:1

+++ Kapellen lässt gegen Asterlagen zwei Punkte liegen +++

Am Osterwochenende wurde der Kampf um die oberen Ränge nochmal deutlich angeheizt. Tabellenführer Kapellen spielte nur Unentschieden und der Dritte Haesen-Hochheide unterlag beim Vierten Neukirchen.

SV Neukirchen II - SV Haesen-Hochheide II 3:1
Der SV Neukrichen landete am Ostermontag einen Big Point im Kampf um Platz drei. Der SV holte im Spiel gegen den dritten Haesen-Hochheide drei ganz wichtige Zähler und verkürzt so den Rückstand auf fünf Punkte. Die Gäste erhalten damit einen Rückschlag im Meisterschaftskampf, sind aber dennoch weiterhin Favorit auf Platz drei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfB Homberg III - VfL Rheinhausen III 3:0
Stefan Smacsko sorgte mit zwei Treffern für einen klaren 3:0-Heimsieg seines VfB Homberg gegen den VfL Rheinhausen. Gatz brachte die Gastgeber auf die Siegerstraße, Smacsko erzielte beide Treffer in der Nachspielzeit.

Tore: 1:0 Matthias Gatz (22.), 2:0 Stefan Smacsko (90.), 3:0 Stefan Smacsko (92.)

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen III - MSV Moers III 0:0
Keine Treffer sahen die Zuschauer zwischen Rheurdt-Schaephuysen und dem MSV Moers. Die Gäste fallen nach dem 0:0 auf den siebten Platz zurück, auch Rheurdt geht einen Platz nach unten und ist nun Neunter.

Tore: -

TuS Baerl II - SC Rheinkamp II 2:0
Die Partie wurde mit 2:0 für den TuS Baerl gewertet.

Schiedsrichter: Kenan Smailovic (VfL Repelen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

OSC Rheinhausen II - TV Kaldenhausen (Mo 13:00)
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

FC Rumeln-Kaldenhausen III - TB Rheinhausen II 3:0
Der FC Rumeln gewann sein Feiertagsheimspiel gegen Rheinhausen mit 3:0. Peter Hadjuk traf zunächst in der 31. Minute per Foulelfmeter, Stefan Reusch besorgte mit zwei Treffern im zweiten Durchgang den Endstand.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Peter Hajduk (31. Foulelfmeter), 2:0 Stefan Reusch (52.), 3:0 Stefan Reusch (65.)

TV Kapellen - TuS Asterlagen II 1:1
Der TV Kapellen kam im Heimspiel gegen den TuS Asterlagen überraschedn nicht über ein 1:1 hinaus. Damit beträgt der Vorsprung des Tabellenführers auf Verfolger Rumeln nur noch zwei Punkte.