Der SV Neukirchen b. Hl. Blut (rotes Trikot) konnte sich im Nachholspiel gegen den FC Thalmassing (weißes Trikot) mit 3:1 behaupten.   F: Meier
Der SV Neukirchen b. Hl. Blut (rotes Trikot) konnte sich im Nachholspiel gegen den FC Thalmassing (weißes Trikot) mit 3:1 behaupten. F: Meier

Neukirchen nun an Donaustauf dran

+++ Rosenkränzler gewinnen ihr Nachholspiel in Thalmassing mit 3:1 +++

Im Nachholspiel der Bezirksliga Süd konnte der Rangzweite SV Neukirchen einen 3:1- Auswärtssieg beim FC Thalmassing feiern und ist nun bis auf einen Punkt an Tabellenführer Donaustauf dran.

Thalmassing - Neukirchen 1:3 (0:1)

Beide Mannschaften spielten von Beginn an munter nach vorne, so dass die Zuschauer im ersten Spielabschnitt etliche Torchancen sahen. Der erste Treffer fiel aber erst mit dem Halbzeitpfiff, als SV- Kapitän Bachl einen Strafstoß souverän verwandelte (45.). Zuvor wurde Vokac, der noch am Samstag aufgrund seiner eigenen Hochzeit den "Rosenkränzler" fehlte, im Strafraum zu Fall gebracht.
Gleich nach dem Seitenwechsel egalisiere "Roosters" Goalgetter Wohlmann das Ergebnis wieder in Abstauber Manier zum 1:1 (51.). In einer spannenden Schlussphase hatte Neukirchen Riesen Glück, als der Ball nach einer Ecke nur an den Pfosten klatschte. Im Gegenzug konterte der Rangzweite über Vokac und der mitgelaufene Iglhaut köpfte zum vorentscheidenden 2:1 ein (77.). Der FC warf nun alles nach vorne, wurde aber nochmals von den Gästen ausgekontert und so besorgte Baumann mit seinem Treffer nach 87 Minuten den 3:1- Endstand.

FC Thalmassing: Brückl- Hofmeister, Broneske (64. Lushi), Zweckerl (59. Winter), Dirschl- Gerl (77. Besenhard), Stadler, Nüßle, Karl, Zelzer- Wohlmann

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci- Gürster, Bachl, Herzog (84. Weinfurtner), Wess (84. Fischer)- Vokac, Sturm, Iglhaut, Susta, Baumann- Vlcek

Schiedsrichter: Moritz Fischer (Ebermannsdorf); Zuschauer: 120; Tore: 0:1 Bachl (45., Elfmeter), 1:1 Wohlmann (51.), 1:2 Iglhaut (71.), 1:3 Baumann (87.); Besonderes: Gelb-Rot: Dirschl (81., wh. Foulspiel)
Aufrufe: 021.4.2016, 08:30 Uhr