F: Mühlbauer Vilzing II sorgte mit einem 5:1 Kantersieg gegen den TSV Dietfurt für Furore.

Neukirchen mit gutem Start in die neue Saison

SV startet mit sechs Punkten in die neue Saison +++ Beilngries und SC Regensburg ebenfalls mit weißer Weste

Bisher sind die Favoriten der Liga gut in die neue Saison gestartet. Top-Favorit Neukirchen schlug mit einer durchschnittlichen Leistung Seubersdorf mit 4:1, der SC hatte beim 3:2 Erfolg in Donaustauf das nötige Glück und Beilngries nutzte beim 4:0 Erfolg gegen Pirkensee- Ponholz die Fehler der Hintermannschaft eiskalt aus.

ATSV Pirkensee-Ponholz - 1. FC Beilngries 0:4

Einen rabenschwarzen Sonntag erwischte der ATSV bei der 0:4 Niederlage gegen Beilngries. Nach bereits zwei gespielten Minuten nutzte Shala ein Missverständnis zwischen ATSV – Keeper und Abwehrspieler aus und schob zum 1:0 für die Gäste ein (2.). Kurze Zeit später erzielte Dechant nach einer scharfen Hereingabe ein Eigentor zum 2:0 (10.). Shala besorgte mit seinem zweiten und dritten Treffer den 4:0 Endstand (40.+75.). Pirkensee machte es dem Gegner leicht und präsentierte sich im Defensivverhalten desolat. Foltin sah in der 76. Minute noch die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit.

ATSV Pirkensee- Ponholz: Illan – Kropf, Gaab, Dechant, Hinkel (46. Parzefall) – Foltin, Plank (32. Stegerer), Assmann (73. Spiller), Vllad – Führer, Can

1.FC Beilngries: Eberle – Joh. Schmidt (74. Heimisch), Buchberger, Jul. Schmidt, Halser – Jaksch, Höfler (80. Schneider), Karg, Wolfsteiner – Herrler, Shala (84. Käs)

Schiedsrichter: Alexander Suttner (Grafenwöhr); Zuschauer: 150; Tore: 0:1 Shala (2.), 0:2 Dechant/ E.T. (10), 0:3 Shala (40.), 0:4 Shala (75.). Besonderes: Rote Karte: Foltin (ATSV/76./Tätlichkeit)

DJK Vilzing II - TSV Dietfurt Altmühl 5:1

Mit einer starken ersten Halbzeit konnte die Reserve der DJK gegen Dietfurt mit 5:1 gewinnen. Der TSV präsentierte sich vor allem in Durchgang Eins sehr desolat und lud die Vilzinger zum Tore schießen ein. Das 1:0 fiel nach einer Standardsituation und TSV-Spieler Fritz verlängerte unabsichtlich ins eigene Tor (6.). Nach 27. Minuten traf Hanzlik nach einer Ecke zum 2:0. Ambrus baute die Führung kurz vor der Pause mit einem lupenreinen Hattrick auf 5:0 aus (38.+40.+44.). Der TSV kam in der zweiten Hälfte durch Scheuerer, der einen Handelfmeter verwandelte, noch zum 5:1 Ehrentreffer. Auf Vilzinger Seite sah Fischer noch die Gelb-Rote Karte (67.).

DJK Vilzing II: Kristoffy – Berenreiter, Ederer, Wagner, Koszora – Hanzlik (80. Bronold), Reiner (85. Stelzl), Lankes, Fischer – Ambrus, Skoro (82. Hintereder)

TSV Dietfurt: Schmid – S. Fritz, Weigl, J. Fritz, Gmeiner – Schweiger, Amler, Weigl (38. Brückel), Mittermeier – Ochenskühn (62. Lauterkorn), Scheuerer

Schiedsrichter: Moritz Fischer (Ebermannsdorf); Zuschauer: 30; Tore: 1:0 S. Fritz /Eigentor (6.), 2:0 Hanzlik (27.), 3:0 Ambrus (38.), 4:0 Ambrus (40.), 5:0 Ambrus (44.), 5:1 Scheuerer /Handelfmeter (52.) Besonderes: Gelb-Rote Karte: Fischer (DJK/67.)

1. FC Zandt - DJK Arnschwang 1:1

In einem sehenswerten Derby konnte der FC Zandt einen glücklichen Punkt erringen. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen und beide Seiten hatten viele Chancen auf das 1:0. Zandt war einen Tick zielstrebiger und Nagy bescherte den Hausherren mit einem Schuss in den Winkel das 1:0 (29.). Im zweiten Spielabschnitt war die DJK überlegen und kam zum verdienten Ausgleich durch den eingewechselten Simml (58.). Nun hatte die DJK viele Chancen auf den Siegtreffer, doch allen voran Simml und Spörl ließen beste Chancen liegen. So blieb es letzten Endes bei der Punkteteilung.

FC Zandt: Baumgartner – Schmuderer, Beisbier, Nowack, Faschingbauer – Balga, Hofstetter, Simko (56. Brodmerkel), Dendorfer – Nagy (63. Krndali), Sperl

DJK Arnschwang: Janca – Parnian, Lommer, Renner, Brunner – Maier, Dlesk, Augustin, Baumann (46. Davidek) – Scheinherr (46. Simml), Spörl

Schiedsrichter: Stephan Herdegen (Regensburg); Zuschauer: 170; Tore: 1:0 Nagy (29.), 1:1 Simml (58.).

SV Donaustauf - SC Regensburg 2:3

Der SV Donaustauf machte sich wie letzte Woche gegen Bach das Leben selbst schwer und verlor so mit 2:3 gegen den SC. Donaustauf begann aggressiv und spielte zielstrebig in die Spitze, doch das erste Tor erzielte Michalka mit einem sehenswerten Volleyschuss (11.). Der SV kam postwendend durch Uhlir zum 1:1 Ausgleichstreffer (18.). Vor dem Seitwechsel erzielten Gietl (31.) und wiederum der bärenstarke Michalka (45.) das 2:1 bzw. 3:1. Im zweiten Spielabschnitt warf Donaustauf alles in die Waagschale und ließ aber viele Chancen liegen. Der SC musste die letzten 20 Minuten mit zehn Mann bestreiten, denn Hilbert sah die Ampelkarte (67.). Somit reichte es für den SV nur noch zum 2:3 Anschlusstreffer durch Seebauer (79.).

SV Donaustauf: Blazevic – J. Janssen, Aller, Vilsmaier, T. Janssen – Wagner (80. Paluch), Diesenbacher, Uhlir (63. Bucher), Yildirim – Seebauer, Schädler (23. Blazevic)

SC Regensburg: Citaku – Lang, Hell, Blaha, Gerndt – Michalka, Götzfried (90. Garip), Scheurer (77. Bekler), Hilbert – Gietl, Török

Schiedsrichter: Thomas Fischer (Burglengenfeld); Zuschauer: 270; Tore: 0:1 Michalka (11.); 1:1 Uhlir (18.), 1:2 Gietl (31.), 1:3 Michalka (45.), 2:3 Seebauer (79.). Besonderes: Gelb- Rote Karte: Hilbert (SC/67.).

SV Eintr. Seubersdorf - SV Neukirchen Hl. Blut 1:4

Neukirchen siegt mit einer durchschnittlichen Leistung hoch verdient mit 4:1 in Seubersdorf. Neukirchen spielte zu Beginn nicht gut, doch mit der ersten Chance des Spiels erzielte Vokac das 1:0 für die Gäste (20.). Kurz vor dem Seitenwechsel schlug Vlcek noch zwei Mal zu und baute somit das Ergebnis auf 3:0 aus (33.+42.). Neukirchen schaltete in der zweiten Halbzeit kräftig zurück und ließ Seubersdorf kommen. In der 76. Minute verwandelte Müller einen Foulelfmeter zum 1:3 Anschlusstreffer. Vlcek zeigte eine starke Leistung und markierte mit seinem dritten Treffer den 4:1 Endstand (89.).

SV Seubersdorf: Brendel – Waffler, Meyer, A. Schmoll, Hammerl (76. Stampfer) – Terbea, P. Schmoll (10. Schels), Neft (46. Schmid), Lang, Fischer - Müller

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci - Herzog, Weinfurtner, Bachl, Wagerer – Rank (86. Baumann), Vokac, Baumann (78. Hyseni), Sturm (66. Breu), Iglhaut – Vlcek

Schiedsrichter: Tobias Bauer (Ebermannsdorf); Zuschauer: 180; Tore: 0:1 Vokac (20.), 0:2 Vlcek (33.), 0:3 Vlcek (42.), 1:3 Müller /F.E. (76.), 1:4 Vlcek (89.).

SV Burgweinting - SpVgg Hainsacker 1:1

In einem ausgeglichenen Spiel trennten sich beide Mannschaften gerechterweise mit einem 1:1 Unentschieden. Burgweinting erwischte eine gute Anfangsphase, stand defensiv kompakt und ging nach einer Ecke durch Schlagbauer mit 1:0 in Führung (15.). Doch diese Führung hielt nicht lange, denn nur drei Minuten später glich nach einem Freistoß von Weny aus (18.). In der Folge versuchten beide Mannschaften das Spiel zu machen und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel.

SV Burgweinting: Arsic – Brandl, Schlagbauer, Zilk, Jebali – Wurmser (71. Arslan), Kerovec, Mehmed (53. Kafka), A. Judenmann (87. Schenk) – Kukic, T. Judenmann

SpVgg Hainsacker: Wolfrum – Politzka, Tries, Möller, Listl (82. Nett) – Weiner, Regnat, Gleißl, Weny (67. Dieterle) – Kulla, Gueye

Schiedsrichter: Johannes Ziegler (Pfreimd); Zuschauer: 100; Tore: 1:0 Schlagbauer (15.), 1:1 Tries (18.).

Aufrufe: 02.8.2015, 18:53 Uhr