Das Königsfelder Tor wurde auch vom SC Neuhaus ordentlich unter Beschuss genommen. F: Dotterweich

Neuhaus manifestiert seinen Spitzenplatz

Nach dem Kantersieg steht der SC Neuhaus zur Winterpause aussichtsreich im Titelrennen +++ Freienfels-Krögelstein landet wichtigen Heimsieg +++ Hollfeld siegt beim Tabellennachbarn

FSV Freienfels-Krögelstein – SC Melkendorf 2:1

Kurz vor der Winterpause entwickelte sich auf dem tiefen Platz noch einmal ein echtes Kampfspiel, das von beiden Mannschaften unbedingt gewonnen werden wollte. Dementsprechend litt auch der Spielfluss unter den zahlreichen, hart geführten Zweikämpfen und kleineren Fouls. Beide Mannschaften präsentierten sich über 90 Minuten gerade defensiv hervorragend eingestellt und ließen die gegnerischen Sturmreihen nur selten zur Entfaltung kommen. Über den gesamten Spielverlauf gesehen, war der Gastgeber dann aber die wohl etwas glücklichere Mannschaft, wobei sich Melkendorf durchaus auch einen Punkt verdient gehabt hätte.

TSV Kelbachgrund-Kleukheim – ASV Hollfeld 1:3 (1:2)

In einer durchaus umkämpften Partie hatte der Gast aus Hollfeld zwar mehr vom Spiel, musste sich gegen die konterstarken Hausherren aber zu jeder Zeit vorsehen. Als Doppeltorschütze Schwarz seine Farben in Führung brachte, ließ die Antwort des TSV dementsprechend auch nicht sehr lange auf sich warten. Als die Gastgeber das Spiel dann mehr und mehr unter Kontrolle bekamen, schlug der ASV kurz vor der Pause erneut zu. Dieses späte Gegentor hinterließ deutliche Spuren und so gelang den Gästen direkt nach Wiederbeginn während einer Druckphase bereits das vorentscheidende 1:3.

Tore: 0:1 Schwarz (25.), 1:1 Süppel (34.), 1:2 Hofmann (43.), 1:3 Schwarz (57.).

SC Neuhaus – SG Königsfeld/Jura Steinfeld II 9:0 (4:0)

Der Gastgeber aus Neuhaus hatte die Begegnung vom Anpfiff weg sofort vollkommen unter Kontrolle, allerdings machten es die harmlosen Gäste dem gastgebenden SC auch nicht wirklich schwer. Vor allem der vierfache Torschütze Schäfer ließ sich gegen die löchrige SG-Abwehr nicht allzu oft bitten und nutzte seine großen Freiräume eindrucksvoll. Zur Halbzeit war so bereits eine Entscheidung gefallen, doch ließ der spielfreudig Hausherr gegen die immer mehr aufsteckenden Gäste nicht ansatzweise nach. Vielmehr schraubte man das Ergebnis bis zum auch in der Höhe hochverdienten Heimsieg nach oben und verpasste dabei nur knapp ein zweistelliges Resultat.

Tore: 1:0 Schäfer (14.), 2:0 Helfer (20.), 3:0 Schäfer (27./Elfm.), 4:0 Brand (44.), 5:0 Schäfer (50.), 6:0 Schäfer (58.), 7:0 Schnörer (75.), 8:0 Brand (84.), 9:0 Fuchs (87.).

Aufrufe: 028.11.2016, 12:21 Uhr