2024-05-14T11:23:26.213Z

Da schien es einmal gefährlich zu werden für Würzburg, doch wurde der Neudrossenfelder Perparim Gashi (Mitte) im letzten Moment noch gestopptF: Kolb

Neudrossenfeld ohne Saft und Kraft

Der TSV verliert gegen den Würzburger FV mit 1:2

Der TSV Neudrossenfeld hat den Anschluss an das hintere Mittelfed der Bayernliga Nord verpasst. Gegen den Würzburger FV unterlag das Team von Trainer Detlef Hugel mit 1:2.

Die Neudrossenfelder ließen es an Kreativität und Spielfreude mangeln. Schon nach wenigen Minuten hatten die Gäste aus Würzburg ihre erste Chance. TSV-Torwart Matthias Küfner parierte einen Schuss von Würzburgs Patrick Hofmann und hielt sein Team so im Spiel. Eigene Ideen des TSV Neudrossenfeld waren Magelware, so dass lediglich Standadsituationen etwas Entspannung brachten. Nach 26 Minuten kam schließlich, was kommen musste: der Würzburger FV nutzte seine erste wirkliche Chance zur Führung. Andreas Hetterich versenkte den Ball nach einer Flanke von Mike Dellinger im linken unteren Eck.
Bis zum Pausentee plätzscherte das Spiel dann ohne größere Gelegenheiten für die eine oder andere Mannschaft so dahin.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Neudrossenfeld blieb bemüht aber ideenlos, so dass Würzburgs Mike Dellinger in der 53. Minute auf 2:0 für die Unterfranken erhöhte.
Neun Minuten später wurde der Würzburger Kevin Dees nach wiederholtem Foulspiel mit gelb-rot vom Platz gestellt. Detlef Hugel stärkte daraufhin die Offensive seiner Neudrossenfelder, die danach auch hüfiger gefährlich vor das Tor der Gäste kam. Timo Jahrsdörfer war es schließlich, der nach Zuspiel von Perparim Gashi in der 76. Spielminute auf 1:2 verkürzte. Neudrossenfeld bekam in der Folge mehrfach die Gelegenheit zum Augleich, aber Würzburgs Torhüter Jan-Peter Grunz machte alle Hoffnungen des TSV zunichte.

TSV Neudrossenfeld: Küfner – Hahn, Zapf (85. Lattermann), Taubenreuther, Partyka, Laemmert (50. Tonka), Pajonk, Widmaier (66. Rau), P. Gashi, Jahrsdörfer, Meyer.
Würzburger FV: Grunz – Eck, Slintchenko, Hofmann, Tahier (66. Mabikounou), Dees, Schäffer, Hetterich (68. Zehner), Ganzinger, Dellinger (84. Hilgert), Heim.
SR: Wenzlik (Velden);