F: Wolf
F: Wolf

Neu-Anspach geht unter

KREISOBERLIGA HOCHTAUNUS: +++ Böse 1:7-Heimschlappe gegen Eintracht Oberursel / FSG Weilnau/W/S kommt in Weißkirchen unter die Räder +++

FC Neu-Anspach II – Eintracht Oberursel 1:7 (0:5): Bereits zur Pause lagen die Riemann-Schützlinge nach einer fulminanten ersten Hälfte der Gäste aussichtlos mit 0:5 im Hintertreffen. Im zweiten Durchgang konnte der FCNA das Spiel dann einigermaßen ausgeglichen gestalten, zumal die Eintracht in Anbetracht der klaren Führung auch einige Gänge zurückschaltete. Ömer Hotaman brachte den Gast bereits in der 5. Minute mit 1:0 in Front und nach einem Doppelschlag von Gerome Löw (10.) und Ahmad Mohabat (12.) zum 3:0 war die Partie bereits frühzeitig vorentschieden. Bis zur Pause nutzten die Cetin-Mannen weitere Anspacher Abwehr-Unzulänglichkeiten und schraubten durch Murid Escandar (26.) und noch einmal Mohabat (32.) das Ergebnis auf 5:0. In der 56. Minute machte Löw mit seinem zweiten Treffer das halbe Dutzend voll. Seinen dritten Treffer an diesem Nachmittag markierte in der 65. Minute Mohabat und brachte seine Farben mit 7:0 in Front. Den Ehrentreffer zum 1:7-Endstand erzielte elf Minuten vor dem Ende Janis Nickel.

FC Neu-Anspach II: F. Becker; Selzer, Rodeck, Schneider, Nickel, E. Becker, Lezius, Saco Hidalgo, Zimmermann, Jonjic, Adam (T. Paulsen, Zamanyan, Wick).

Eintracht Oberursel: Fleckenstein; Arconada, Godeck, Löw, Koyun, Ciobanu, Mohabat, Widmann, Acikgöz, Hotaman, Bakan (Escandar, Klenner, M. Becker).

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach – SGK Bad Homburg 2:3 (2:1): „Es gibt nichts an der Tatsache zu rütteln, unser Gast war schlicht und einfach besser und hat verdient gewonnen“, zeigte sich SG-Sprecher Volker Ketter als fairer Verlierer. Dabei präsentierten sich die Hausherren in der ersten Hälfte laut Ketter „brutal effektiv“, denn in der 9. Minute ging der Gastgeber mit 1:0 in Front, als Kevin Lindner zu Lars Röske passte, dieser mit einem weiten Diagonalpass über die komplette SGK-Abwehr Justin James bediente und dieser wiederum zur Führung seiner Farben traf. In der 20. Minute köpfte Deniz Vural nach Freistoßvorlage von Emre Yilmaz zum Ausgleich ein, doch fünf Minuten vor dem Seitenwechsel nahm Röske einen langen Pass von Tobias Ketter an, umspielte zwei SGKler und markierte aus 17 Metern die 2:1-Führung. Nach dem Wechsel trat Schiri Touma aus Wiesbaden in Aktion. Zunächst hatte er SGK-Keeper Robert Seifert nach einer angeblichen Tätlichkeit an Marcus Krawczyk nur ermahnt, dann zeigte er ihm in der 59. Minute nur die Gelbe Karte, nachdem der SGK-Schlussmann gegen den frei auf ihn zulaufenden James mit der Hand außerhalb des Strafraums geklärt hatte. In der 74. Minute foulte Francesco Veneziano Ikemba Bankunye im Strafraum, den fälligen Foulelfmeter verwandelte Cueneyt Yalcin zum 2:2. Elf Minuten vor dem Ende drückte Rene Zschieschang das Leder aus fünf Metern zum 3:2-Siegtreffer über die Linie. In der 87. Minute sah Röske wegen wiederholten Foulspiels noch die Ampelkarte.

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach: Meckel; Lindner, M. Ketter, Strohmann, Reichmann, Veneziano, Roh, Röske, T. Ketter, Krawczyk, James (Niklas, Schmidt, Marzell).

SGK Bad Homburg: Seifert; Bal, Dincer, Yilmaz, Howie, Eltayeb, Bankunye, Yalcin, Zschieschang, Osagie, Vural (Lopes, Petrov, Zanfino).

FC Weißkirchen – FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach 7:0 (1:0): Eine ganz schwache FSG-Leistung, Weißkirchen agierte teilweise wie aus einem Guss, obwohl der FC zur Pause durch Eric Kemen (23.) „nur“ mit 1:0 führte. Miro Kleinschwärzer (46., Weitschuss und 52., nach Lattenabpraller von Pepe Kraus) erhöhte auf 3:0, dem Kemen, der zwei Mal Daniel Dietrich schwindelig spielte (59. und 75.), jeweils nach Pass von Alessandro Cavalera das vierte und fünfte Tor folgen ließ. Nach der einzigen FSG-Chance durch Dominik Eder (79.) machte Kraus nach Pass von Karsten Fuchs das halbe Dutzend voll. In der 90. Minute sah Sören Hofmann wegen Meckerns die Ampelkarte, eine Minute später markierte erneut Kleinschwärzer den Endstand.

FC Weißkirchen: Seubert; Laaroug, Seeger, Kaya, Izzo, Cavalera, Mau, Kula, Kraus, Tesfaldet, Kemen (Kleinschwärzer, Bingöl, Fuchs).

FSG W/W/S: Rühl; D. Dietrich, Kaul, Gellrich, Eder, Weil, Schäfer, Y.Dietrich, Schwieder, Baumann, Hofmann (Hasselbächer, Krieger)

Aufrufe: 016.10.2016, 22:10 Uhr